Представлен первый гибридный Lamborghini

7a48450a70da9324e1fcb6caa359c3cf

Фoтo: Engadget Lamborghini прeзeнтoвaлa свoй пeрвый поместный спoрткaр

Пeрвый сeрийный смешанный супeркaр кoмпaнии выйдeт тирaжoм в 63 экзeмплярa, кoтoрыe ужe всe проданы.

Бражка Lamborghini представил свой стержневой серийный гибридный суперкар Sian. Об этом сообщает Engadget.

Номинация авто в переводе с болонского диалекта означает порыв или молния. Так разработчики хотели заострить, что в суперкаре установлена гибридная силовая машина.

Сообщается, что купе Lamborghini Sian создадут лишь в 63 экземплярах, которые сейчас раскуплены. Салон спорткара отделают кожей Poltrona Frau и оснастят элементами, напечатанными бери 3D-принтере.

Новинка получила атмосферический 6,5-литровый мотор V12 мощностью 785 лошадиных сил и электродвигатель получи и распишись 34 силы. Впервые в низковольтных гибридах електромотор напрямую связан с колесами. Сие позволит суперкару ехать держи низкой скорости и задним ходом только-тол на электротяге.

Также Sian оснастили без- литий-ионной батареей, а суперконденсатором весом прощай 34 кг. До 100 километров в отрезок времени Sian разгоняется за 2,8 секунды, возле максимальной скорости — больше 350 км/ч.

Нулевый Lamborghini также получил уникальные охлаждающие заслонки в задней части кузова, реагирующие бери температуру выхлопных газов и беспричинно регулирующие отвод тепла ото двигателя.

Ранее Mercedes презентовала гибридные GLE и GLC. Тоже сообщалось, что Volkswagen представила ключевой «массовый электрокар».

Новости через Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь получи и распишись наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.