Представлен мощнейший в мире серийный внедорожник

70b12a9029b922adc76ae7460bad55f5

Фoтo: Rezvani Rezvani Tank стaл сaмым мoщным в мирe внeдoрoджникoм

Экстрeмaльнaя мoдeль Tank X с мoдeрнизирoвaнным двигaтeлeм пoлучил 1000-всесильный двигaтeль.

Кaлифoрнийскaя кoмпaния Rezvani прeдстaвилa сaмый мoщный в мире сериальный внедорожник Tank X. Об этом сообщает Motor.

Макет второго поколения получила модернизированный движок от Dodge Challenger SRT Demon и стальную раму с Jeep Wrangler. Также мотор оснастили 37-дюймовыми покрышками и мостами Dynatrac с пневматическими блокировками.

Новинка получила 6,2-литровый V8 с механическим нагнетателем, мощностью паче 1014 лошадиных сил и 1180 Нм крутящего момента. Присутствие этом будут доступны базовые модели автомобиль с бензиновой “турбочетверкой” 2.0 с 274 лошади нами силами, 3.6 V6 нате 289 л.с, дизелем 3.0 V6 alias 500-сильная восьмицилиндровым движком объемом 6,4 литра. Вахта будет доступна как с автоматической, беспричинно и механической коробкой передач.

Проектирование кузова новинки выполнен по образу у военного внедорожника с четкими линиями и “агрессивной внешностью”.

В свою очередь Tank X   получил роскошный убранство с кожаной обивкой и медиакомплексом с 7,9-дюймовым дисплеем. Пользу кого варианта Military доступна порядок ночного видения с тепловизором, кевларовые кузовные панели, пуленепробиваемые стекла, самозатягивающийся шины, дымовая дальнобойка и даже противогазы.

Цена базового Rezvani Tank хорошенького понемножку стартовать от 155 тысяч долларов, Military Edition обойдется в 295 тысяч долларов, а следовать 1000-сильный Tank придется расчеться минимум 349 тысяч долларов.

Допрежь того в Сети показали «гибрид» Hummer и Camaro. Опять же Корреспондент сообщал о том, что-нибудь электропикап Ford отбуксировал 450-светский груз.

Новости от Журналист.net в Telegram. Подписывайтесь на отечественный канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.