Порошенко дал большую пресс-конференцию

Бeзвиз

В нaстoящee врeмя пoмимo тoгo, чтo сумaсшeдший мoжeт прeдпoлoжить Укрaины являeтся чaстью тaк нaзывaeмoгo «русскoгo мирa». Сeйчaс внeшнюю пoлитику Укрaины, мoжнo oxaрaктeризoвaть крылaтoй фрaзы укрaинскoгo писaтeля Никoлaя Xвылeвoгo «Пoдaльшe oт Мoсквы! Дaйтe Европе!».

Безвиз – это преодоление последствий Переяславской Рады. Это еще более глубокого привлечения Украины в единого европейского цивилизационному пространству.

Теперь граждане Украины имеют возможность путешествовать без виз в 52 странах. В июне к этому списку добавить еще 34 европейских стран. Более чем 3 миллиона и 300 тысяч граждан уже получили биометрические паспорта, которые необходимы для путешествия без визы.

Украинцы с временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма смогут ездить в Европейский Союз без виз, после восстановления украинского суверенитета над данными территориями.

Расследование убийства журналиста Павла Шеремета

К сожалению, я ожидал большего, лучших результатов и недовольные, что до сих пор у нас не убийца, и он не был привлечен к ответственности.

Я встречался и обсуждал это дело с мамой Павла, и с дочерью. Мы провели очень долгий и обоснованный разговор. Было 2-3 недели назад… Мы с ним встретились с руководителем следствия, я дал моей матери всю информацию, которая у меня была возможность получить.

Подставное лицо журналистского расследования обстоятельств гибели Шеремета Игоря Устименко в понедельник вызван на допрос в правоохранительные органы.

Толстовка синяя с надписью Russia

Я раньше не видел эту фотографию, она из собственного Инстаграма. Она относится к ночь на Хэллоуин, и это вертеп природы. Кто-то нарядился возьми, кто-то надел футболку с России. Я расцениваю даже в вертепе, даже на хэллоуин такое поведение неуместно.

Прибыль банка Порошенко (MIB) — 278%

Я не бизнесмен, я узнал эту информацию от вас. Очень правильно сказать, что прибыль банка выросла на несколько десятых или сто процентов. Прибыль банка выходит далеко за пределами первой двадцатки-тридцатки и измеряется капитал, абсолютно приемлемые цифры.

Почему так произошло, я тоже навел справки. Потому что в прошлом году во время проверки Национального банка, а здесь все равны, они были начислены резервы, и банк направил прибыль на формирование резервов, которые отвечают требованиям НБУ. Теперь, когда резервы были сформированы, он показал прибыль.

Марина Порошенко – ведущая на канале Ахметова

У нас очень демократические отношения в семье. Моя жена ведет активную общественную деятельность. Она решила сделать программу абсолютно не политическая, и она со мной не советовалась. После этого я увидел рекламу фильма, и мне понравилось. Давайте критиковать программу, когда вы ее увидите. Она еще не вышла! А когда увидите, то критиковать.

Работа генпрокурора Луценко

Если оценивать работу по количеству открытых уголовных дел и дел, переданных в суд, здесь есть «достаточно хорошая статистика:» по сравнению с числом дел, которые были переданы в суд, как по делам Евромайдана, «дела Януковича» и дела против коррупционеров.

Один год-это достаточно времени, когда вы должны дать отчет о полученных результатах. Я думаю, что он пошел, но я думаю, что он нас слышит, и я рекомендовал бы, чтобы состоялся публичный отчет в парламенте… я думаю, что есть что сообщить.

Минские переговоры, Нормандский формат

Я уверен, что найдем понимание, компромисс, найти достаточно аргументов, для РОССИИ, для «дорожной карты» по урегулированию ситуации в Донбассе, была предоставлена. Единственный, кто мешает этому – Россия. Мы не видим каких-либо конструктивные шаги.

В конце следующей недели, ровно через неделю, будет для меня длинный переговоров в Берлине с канцлером германии по подготовке саммита «нормандского формата».

Я хочу, чтобы удалить любой дискуссии, что нам было бы более эффективно привлечь США к «нормандскому формату». Я хочу подчеркнуть: они, конечно, привлекают и будут все время, в том числе во время работы предыдущей администрации. Я могу подчеркнуть, что в ближайшее время планирует выбрать специальный агент США, который будет отвечать за координацию действий с Украиной.

Постоянное изменение позиции российской стороны, свидетельствует о кардинальном нежелание освобождать украинских заложников, хотя абсолютно четких обязательств, которые Россия взяла на себя в Минских соглашениях. Это больше аргументы, чтобы наши партнеры из США и ЕС относительно твердой и необходимость продолжения санкций против РОССИИ в связи с нарушением Минских договоренностей

Источник:

  • Новое время
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.