Подростки зверски убили в Днепропетровске таксист: тело нашли в багажнике

 

Молодым людям грозит пожизненное заключение

 

В районе города Новомосковск Днепропетровской области местные правоохранители обнаружили тело 64-летнего водителя такси. В ходе расследования выяснилось, что мужчину задушили и спрятали в багажнике автомобиля несовершеннолетним покупателям.

 

«Мужчина в ночь на 8 апреля он получил заказ через Мобильный телефон, в котором заказчик сообщил, что он ложный. Голубовка Новомосковского района и заказал машину. Потом, человек, костюм, был в курсе того, ее дочери и автомобиль сам поехал на площадь заказа и не вернулся2, — сообщает издание «Новомосковск» со ссылкой на полицию.

В выдаче автомобиля «ВАЗ-217130″ направил всем командам полиции. 10 апреля автомобиль был найден. В багажнике был обнаружен труп пропавшего пенсионера.

 

«Он был убит тремя подростками, ранее судимого: два 16-летних и 17-летних жителей С. Голубовка, который признался в совершении данного преступления, и учитывая этот факт свидетельствует», — милиционеры отчет.

 

Согласно части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц, с целью получения чужого имущества) подростки могут быть наказаны лишением свободы на срок от 10 до 15 лет лишения свободы постоянными. Досудебное расследование продолжается. Проведенных процессуальных действий.

 

Фото gromada.ks.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.