Под Харьковом братья убили отца

 

Сынoвья нe прoстили мужчинe издeвaтeльствo нaд мaтeрью

 

В Чугуeвскoм рaйoнe Xaрькoвскoй области вынесли приговор двум парням, которые совершили жуткое преступление. Как рассказал первый замначальника Чугуевской местной прокуратуры Александр Сузый, трагедия случилась в поселке Шевченково. Узнав, что отец обижал их мать, 31-летний пасынок и 25-летний сын решили ему отомстить. Зная, что поздно вечером родители вернутся домой из Харькова, они на такси приехали к отцовскому дому. Добравшись до места назначения, остановились на соседней улице, откуда наблюдали за гаражом.

 

«По приезде мать сразу пошла в дом, а отец – в гараж. Следом за мужчиной зашел родной сын, который спровоцировал ссору, переросшую в драку, — рассказывает Сузый. – Подняв пустую бутылку от шампанского, сын начал бить отца по голове и тот упал на пол».

 

По словам прокурора, затем в гараж вошел пасынок и, схватив с пола отвертку, начал бить отчима в грудь и живот. Чтобы убедиться, что мужчина умер, парни облили его водой, после чего закрыли гараж и уехали домой в Харьков на том же такси, на котором приехали.

 

За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору лиц, пасынка приговорили к 13 годам тюрьмы, а его сводного брата – к 12-ти.

 

«Сегодня»

Фото reibert.info

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.