Фундамент на забивных сваях для частного дома смотрите на http://topsvai.ru.

Почему в iPhone 8 может быть катастрофой

В oктябрe прoшлoгo гoдa, xiaomi ужe прeдстaвилa футуристичeский 6.4-дюймoвый смaртфoн mi смeшaть с экрaнoм, кoтoрый прoстирaeтся пoчти нa всeм фрoнтe. Смaртфoн-экрaн нeвeрoятныe 90% нa пeрeднюю. Oднaкo устрoйствo любoвaлся нaкaнунe oн пoпaл в руки пoльзoвaтeлeй. Зaтeм, oн появился на свет главные недостатки этого решения: при всей ее красоте, она не помещается в руку, а любой спад заканчивается для мобильных смертельным исходом.

Все преимущества бескаркасной смартфон забыты после десятой минуты отдыха ощупь. В своем нынешнем виде гаджетов, не задев непрактично и неудобно. Но прогресс в движении smartphonetoday в этом направлении. Компании Apple, по-видимому, можно рассматривать возможность неудачи, часть 8, в предстоящих iPhone. В издание Life назвал несколько причин, почему это может быть катастрофой.

1. Бескаркасные экраны банально мешать с помощью смартфона. От этого заболевания страдают даже от xiaomi Ми-5 флагман с небольшую часть края экрана. Дело в том, что с основной прокрутки веб-страницы в нижней части ладони (место, откуда растет большой палец) неизбежно влияет на сенсорного экрана. Случайное нажатие приводит к тому, что massturbate содержимого, так как увеличивать его двумя пальцами. Чтобы избежать этого, смартфон должен быть просто, как мы привыкли, а намного лучше — например, для концы. Уровень комфорта при этом сцепление около нуля.

2. Безрамное гаджеты не предназначены для просмотра видео. Сегодня устройства по-прежнему могут быть заблокированы в ручную делать, без случайных нажатий, а не закрывать экран пальцами, но это тоже самое, что xiaomi планирует выпустить смартфон, который 99% передней панели занимает экран. Чтобы посмотреть фильм на этом гаджете, его придется положить на ладонь и не двигаться. Попробуйте этот эксперимент с обычного телефона: позиция будут казаться неестественно, и рука быстро устанет.

3. Смартфоны с края до края экраны очень хрупкие. Падает даже с небольшой высоты может легко оказаться фатальным. Но самое печальное заключается в том, что новый экран без рамки будет стоить больше, чтобы заменить обычный TV: придется платить за всю переднюю часть. Ми есть смешивать, например, есть еще один динамик, что значительно усложняет задачу.

4. Безрамное устройств, которые не совместимы с популярными чехлами-бамперами, которые идеально подходят для защиты от падения. Края такого покрытия будет «позвонить» на экране, которая вызывает ложных срабатываний. Для того, чтобы решить эту проблему невозможно защитить экран придется либо пленкой или стеклом.

Плюс в этом элегантном (на первый взгляд) Форм-фактор гораздо меньше. Да, смартфоны без рамок хорошо смотрятся в рекламных картинках. Кроме того, лежа на столе, когда никто не трогает, они тоже выглядят довольно приятно. Второе преимущество-это Габариты: в теории, бескаркасные устройство может получить 5,5-дюймовый дисплей, но антропометрические данные современных пяти-дюймовый смартфон. Но в реальности, гаджеты, не задев непрактично, неудобно, и вообще не могут быть восстановлены.

У Apple есть три года, чтобы послушать, насколько велики масштабы в iPhone 6, так 6, и 7 (и плюс версии), так как для освобождения от края до края iPhone 8 кажется очень вероятным. Американская компания станет первым выпустить смартфон в состоянии прочитать неожиданной депрессии. И если Apple может справиться с, так что проблема цены на ремонт стоять в полный рост. Даже сейчас, официальная замена экрана на iPhone стоит кучу денег: таким образом, через год все будет еще более печально.

Стив Джобс сказал, что люди не знают, чего они хотят, пока не покажешь им это. С края до края смартфонов обратная ситуация: люди знают, что Вы не хотите. Увы, вместо того, чтобы найти оптимальный ширине части, продавцы сошли с ума и включил неуместный перфекционизм. Результаты будут скоро видны: мастерские по ремонту смартфонов, можно только позавидовать.

См. также:

  • Компании xiaomi микс Ми: преимущества и недостатки безрамного конкурентом в iPhone 7

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.