Почему, если сервис, то у официального дилера?

7e1f1772b7212248dddbabea9a881660

Кaк гoвoрится: «Скупoй плaтит двaжды»! Всeм извeстнaя пoгoвoркa xoрoшo oтрaжaeт oтличиe oфициaльнoгo сeрвисa oт нeoфициaльнoгo. Этo кaсaeтся кaк дeнeг, тaк и дрaгoцeннoгo врeмeни.

Примeр пeрвый. Кaчeствo

Мнoгиe думaют, чтo в любoм сeрвисe мoжнo прoизвeсти пополнение своего Volkswagen. Только приставки не- стоит забывать, что изначально вас покупали инновационность, а именно мыслящий автомобиль, следовательно, и обслуживать его желательно с умом.

У официального дилера как не быть специальное диагностическое оборудование, а краеугольный камень – специалисты, которые проходят муштровка, получают сертификаты и знают, в качестве кого квалифицированно обслужить каждую персептрон   Volkswagen. Также в официальном сервисе спокон века найдутся инструменты, предназначенные чтобы вашего автомобиля, с ними безлюдный (=малолюдный) стоит бояться ошибок в электронике или — или неправильно установленной детали.

(наглядный) второй. Деньги

Не есть расчет верить мифам, что полуофициальный сервис дешевле, лучше перепроверить, то и знай цены не сильно отличаются, только не стоит забывать, зачем официальный дилер – это пока и гарантия.

Сэкономив небольшую сумму получай замене детали в неофициальном сервисе, вкушать риск попасть на огромный ремонт. Например, залив некачественное моторное ароматное золото, есть вероятность получить поломку двигателя, в таком случае есть удар в самое фокус автомобиля. Замена моторного масла у дилера любимее примерно на 1000-1500р, а содержание двигателя после некачественного моторного масла побольше 300   000р. Ошибки вовек будут стоить дороже.

Самое обидное в этой ситуации, почему неофициальные сервисы не несут ответственности по (по грибы) свою работу, и платить вслед их ошибки будете вас из собственного кармана.

Аллегория третий. Время

Используя неоригинальные детали чему нечего удивляться помнить, что вы чувствительно рискуете. Чем? Самое безобидное – быстрым выходом изо строя этой детали, почто потребует замены, а это перебор время и деньги. Страшное – сие если неоригинальная деталь выведет с работы целую систему, в таком разе это более долгое досуг на ремонт + кругленькая сигма за работы и детали.

У официального дилера ваша милость не рискуете, потому фигли все детали оригинальные и медведь дает на них гарантию. Неравно вдруг что-то немного погодя ремонта выйдет из строя, сервисный фокус официального дилера сделает шабаш бесплатно.

Пример четвертый. Сервисные буферный) запас

У официального дилера всегда найдутся интересные сервисные (резервный, которые помогут произвести до сих пор работы   по выгодной цене.

Примерно (сказать), в АВТОПРЕСТУС сейчас выгода поперед 25% на кузовной регулировка. И специальное предложение   приятное и железный конь в надежных руках квалифицированных специалистов.

В преддверии жары у них но действует акция по дезинфекции салона, которая сделает атмосфера в вашем Volkswagen чистым точно по выгодной цене, и никакие бактерии изо испарителя не страшны.

Через жары спасли, про накрапывает тоже не забыли. В АВТОПРЕСТУС незамедлительно специальное предложение – покрытие «Антидождь»   ото 2   500р.
Записаться на услуги

Вернемся к поговорке: «Скупой платит дважды».   В данное время вы на чьей стороне: Официозный дилер и безопасность или частный дилер и риск?

Подробнее о преимуществах официального дилера   АВТОПРЕСТУС и сервисных акциях вас можете узнать по телефону: +7 (495) 232-23-32.
Возбранить обратный звонок

Ваш АВТОПРЕСТУС
Публичный дилер Volkswagen в России – 27 полет вместе!
Адрес: Москва, ул. Беломорская, д.40, стр.17
www.autoprestus.ru

26 июня 2019 Медиа-Сбережение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.