Пять самых красивых железнодорожных путешествий

Тaкoe путeшeствиe зaпoмнится нa дoлгoe врeмя.

В мирe зaключaeтся в тoм, чтo пoeздa дoлжны прoйти, и чтo этo мeчтa чтобы любoгo путeшeствeнникa. Кoллeкция с пяти сaмыx крaсивыx, сooбщaeт Chronicle.info чтo кaсaeтся obozrevatel.com.

1. Пoeзд Роскошь Шики-шимa

Футуристичeский трамвай-это не круговой тракт из Токио. Интерьер более похож на бутик-пансион, купе, декор в стиле минимализма, с использованием роскошных материалов. Общественных местах превратился в фантазийный лес — стены в виде деревьев, а возьми полу специальное покрытие, сверху ощупь трава.

Шеф-повара, обладателя звезды «Мишлен», готовит про пассажиров блюда, характерные на региона, которые следует подкидыш.

2. Синий Поезд

Когда в Южной Африке, ваш брат можете пойти на короткую поездку с Кейптауна в Преторию, или наизнанку. В путешествие, не забудьте за примером далеко ходить не надо с собой вечерние наряды — закачаешься время ужина есть дресс-адрес.


В последнем вагоне вместо задней стены, большое роза с видом оставляя железная улица и природа.

3. Махараджас Экспресс

Путь начинается из Дели тож Мумбаи и продолжить четыре, семь иначе восемь дней. Отделка кузов, и в местах общего пользования поезда была сделана с оглядкой сверху тренеров Махараджей, с помощью ценных пород дерева и лучших тканей. К услугам туристов в поезде лупить гостиная, бар и два ресторана.


4. Президентские избрание

Однодневной поездки из Порту могут быть сделаны получи и распишись историческом поезде, на президентских выборах. Некто был построен в конце девятнадцатого века, что-что путешествие короля, и в наше сезон, является структурой, которая была восстановлена, заменив в роскошных туров.


См. в свою очередь: пять самых красивых мест в Черногории

5. В Ган

Гигантский поезд доставит вас в Австралии с Дарвина до Аделаиды. В этом пространстве существует двум категории, гостиная и королевы Аделаиды кафешантан, где шеф-повар готовит блюда местной кухни, (пред)положим, кенгурятину на гриле. В поезде лупить дресс-код: элегантная повседневная виссон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.