Пьяный киевлянин пытали и его брат били по голове молотком

 
 
«Сeгoдня»

Нa мeстo прoисшeствия нeмeдлeннo выexaли пoлицeйскиe. Пoстрaдaвший был гoспитaлизирoвaн. Нa зeмлe был один человек с травмой головы и привязанный к шее вес. Полицейские немедленно вызвали скорую помощь, где врачи констатировали у него открытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. Дверь в комнату, откуда был слышен стон открыты, так что применение закона госслужащие ушли хорошо.
Мужчина требовал деньги
 
 
Он был взят под стражу. Научный сотрудник отдела полиции Голосеевского, мужчине сообщили о подозрении в совершении покушения на убийство. Сейчас досудебное расследование деяний в рамках уголовного производства, открытого по части 2 статьи 15, пункта 6 части 2 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит серьезный тюремный срок.
В полицию поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что из соседней квартиры слышны крики о помощи, рассказали в полиции Киева.
 
 
Чтобы узнать, где спрятаны деньги, привязал веревку к шее брата вес. Вечером, около 22 часов, он пришел пьяный, и потребовал у него деньги, но ответ был отрицательный. В результате, он жил в квартире своего младшего брата. Между братьями возникает конфликт, в ходе которого подозреваемый нашел молоток и ударил потерпевшего по голове. При применении закона О государственных служащих, спасли жизнь 29-летней киевлянки злоумышленник забаррикадировался в комнате и отказался выходить. Однако сотрудники полиции задержали 33-летнего жителя Киева, который признался в содеянном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.