Отдых во Львове весной: лучшие места

Хорошо отдохнуть, не обязательно ехать за границу.

Изменения в характере и политике заставляет туристов искать новые возможности для весенних и летних каникул (потому что ехать на море, я не хочу), а владельцы бизнеса — вовремя и гибкость, чтобы сосредоточиться на сегодняшних реалиях.

Так, довольно известный горнолыжный курорт в Славское, Львовской области решили расширить туристический потенциал и сделать Вашу визитную карточку, не только зимние развлечения, но и предоставляют возможности летом и весной свободное время, пишет Chronicle.info со ссылкой на сегодня.

Мы узнали, что им нужно делать, и как вы можете улучшить свое здоровье в Славское в теплое время года, а также сколько будет это удовольствие.

Что посмотреть: водопады, замки и военный музей выставка картин

Гордость местной администрации, практически построен (был довести до ума 4 км) дорога Славское — Боржава, которая объединяет два региона: Львовская и Закарпатская. Соответственно, сейчас туристы могут увидеть много достопримечательностей, которые расположены недалеко от Славского, и тех, кто далеко. А их немало: и знаменитый государственный историко-культурный заповедник Тустань — памятник истории, археологии, архитектуры и природы (Львовская область, Сколевский район, с. Урич), и Каменецкий водопад, (7 км от школы), и крупнейших Карпатских гор, водопада Шипот (6 км от с. Пилипец Mezhinskogo район, Закарпатская область). Разумеется, не оставит равнодушными самых красивых горных озеро Синевир, скалы Довбуша, памятники школы: нынешняя деревянная Церковь XVI века, резиденция крупного промышленника барона качеств XIX века сейчас находится в последнем здании, школе-интернате, а внутри вряд ли визит, но идти, чтобы увидеть структуру и на ощупь кованого сто лет назад, вполне возможно. А по пути, между чипом и это (19 км), можно пить воду из источника, которая набирала воду, Ивана Франко, и увидеть могилу Древлянского князя Святослава Владимировича, сына Киевского и Владимира Великого.

Любители истории и исторических реконструкций могут посетить частный музей «битва на горе Маковка» (эпизод Первой мировой войны) в той же гнили. На выставке представлены более 600 единиц вооружения и посуда, австрийских, украинских, немецких и русских солдат. «Я работал егерем и часто гнал черные археологи. В бегство, бросая нашли постепенно и собранные артефакты. Сейчас экспозиция обеспечивается уже проверяли», — говорит Андрей ткачик, глава сельсовета были переданы асе и владельцем музея (на данный момент, он должен быть передан государству).

Если вы хотите посетить замок, примерить старинные костюмы и доспехи, чтобы увидеть коллекцию, например, кирпич (никто из них не повторяется, и все они украшены принтом производитель), и различные старые предметы быта, антикварные умывальника, утюг и даже биде — замок-отель «Вежа ведмежа». И для тех, кто интересуется современным искусством, вы можете посетить Славское «усадьба арефьевых»: владелец ежегодно приглашает художников из разных стран под открытым небом. Они живут в усадьбе, в благодарность оставляю их работу, и таким образом обеспечивать достаточно полное объяснение.

«Вежа Ведмежа». Примерить наряд и почувствовать себя королевой.


Водопад Sipiczki.


«Усадьба Арефьевых». Здесь любят искусство и активного отдыха.


Мероприятия для детей: лагерь для каждого кармана, но нужно заранее договориться

В Славском есть детские летние лагеря, как частных, так и ведомственных. Они работают два-три летних месяца, смена длится 2 недели. Цены в отделах, начиная от 180 грн/сутки, но согласитесь, на отдыхе заранее, так как в основном оживляет приходят дети из малообеспеченных семей, одаренных детей (победителей олимпиад, конкурсов и т. д.), и только часть мест для продажи. В частном лагере 2-недельный отдых обойдется в 7 грн (включено: проезд, 5 питание, страховка, экскурсии, кружки). Обычно группа из 10-12 человек взять на себя консультант. Есть также врачи, готовые оказать первую помощь.

На Синевир. В лагерях дети часто устраивают экскурсии.


Оздоровительные: Альфа-капсулы и ванны с водой и Карпатских трав

Почти каждый коттедж в поселке с сауной. Это, как правило, рассчитана на 6-8 человек (от 200 грн/час). Кроме того, вы можете расслабиться в гидромассажной ванне с натуральных Карпатских трав и выпить чашечку чая с медом и Ежевичным или черничным вареньем (около 400 грн/час до 6 человек). На курортах также есть Спа-центры с широким выбором бодрящими и омолаживающими процедурами. Например, Альфа-капсула (в которой человек может пройти любые процедуры, от подводный массаж, инфракрасная сауны, от 100 грн.), души (Шарко, дождевой, циркулярный, восходящий, от 35 грн), ванн (горячих, пиво, хвойный, морской, и др., от 45 грн.), массаж (от 100 грн).

Активный: квадроциклы, лошади и велосипеды

Любителям активного отдыха в Славском не будет скучно. Например, вы можете выбрать отдельный маршрут для велосипедов (есть три, как уже указывалось, велосипед будет стоить 35 грн./час или 150 грн/сутки). Но когда в поход в горы лучше брать гидов, так сразу стало ясно, как вы будете ехать, и пробег, поскольку маршрут 25-30 км по трассам различной сложности по плечу не каждому.

Для любителей экстрима на квадроциклах (600 грн/час), веревочный Парк (от 90 грн, дети бесплатно), пейнтбол (от 190 грн/чел / час), верховая тропа (150 грн/час). Также во многих отелях есть Бильярд (40 грн/час). И, конечно, хорошего отдыха, прогулок, часто в сочетании со сбором лесных продуктов. Ягодный сезон начинается в июне клубника, в июле начинают поспевать малина, ежевика, черника, а в августе к ним присоединяются черники и брусники.

Пейнтбол «битва» на фоне гор.


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

КАК ТУДА ПОПАСТЬ.
Добраться до курорта удобно: из крупных городов — Киев, Одесса-Киев — поезд, который идет в направлении на Ужгород или расстояние, которое останавливается на станции Славское. Билет из Киева начиная с, Одесса 125 грн — 150, а из Харькова от 200. Только имейте в виду, что поезд в Славское 2-3 минуты, затем быстро уйти.

В отличие, например, от той же Буковель, который находится от станции нам еще нужно добиться 2-3 часа от поселка Славское до выбранного Вами места проживания, вы будете ехать максимум полчаса, вместе с отели и усадьбы часто предоставляем Транспорт.

МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА. Обычно в Славское можно ехать до конца марта. Но в этом году зима была снежной, поэтому сезон катания на коньках завершился в конце февраля, и уже можно рассчитывать на снижение цен. Они начнут расти в мае, когда снова напала на туристов. Благодаря им летом в Славское уже не считается низкий сезон. Цены начинаются от 200 грн/сутки за номер (но, как правило, с удобствами во дворе). Специализированная, в коттедже, начиная от 450 грн./сутки за номер (и также здесь надо быть в курсе удобство: их можно прямо на полу или в блоке на несколько номеров). Номера с туалетом и душем обойдется от 500 грн./сутки. В гостевом доме вы можете остановиться как минимум 900 долларов в сутки по системе «все включено»: шведский стол, отечественный производитель алкогольных напитков без границ. Эти цены в основном за двухместные номера с возможностью дополнительной кровати по запросу.

ЧТО СЪЕСТЬ. Если не считать «все включено», иногда в цену входит завтрак, но это скорее исключение. Утром, поесть в хорошем ресторане или гостинице, на 50 грн (при этом хозяева не поскупились, порции большие). Хороший обед и ужин обойдется в 90 долларов. В дополнение к этому вы можете остановиться в одном месте и едим в другой, где больше нравится. Примерно три раза в день, можно договориться на сумму 150 грн. с человека (дети до 4 лет, которые обычно питаются бесплатно).

Также экономичным вариантом является выбор номера с кухней и готовить самому. Местные жители могут покупать дешевые продукты: яйца из 5/десяток грн, творог — от 15 грн/кг, и др. А можно устроить gastrotura и попробовать в ресторанах блюда региональной кухни: бограч (от 5 видов мясных продуктов часто подается в хлебе), банош (кукурузная каша с сыром и другими добавками), и др.

Вкусные короткий Славское — бограч мясо на тарелки под хлеб.


Читайте также: проезд в Украину: туристическая Просмотров Киев

Акции. Конечно, вся информация о ценах есть исходные данные для планирования бюджета. В каждом конкретном случае может быть скорректирована, после всех возможных скидок и акций. Но будьте осторожны и спросите про все заманчивое предложение. Например, если вы установите за 5 дней вам обещают бассейн, это не значит, что вы сможете плескаться в нем, когда вы хотите. Вполне может быть, что это относится ко времени от 12:00 до 13:00. Но возможен и более приятный результат, когда вы как постоянный клиент получите много бонусов в ресторане или сауне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.