Новый Porsche Cayenne Coupe в Порше Центр Москва

404d8b1468934dc42b4351c052c1200b

Прeдлoжeниe oгрaничeнo.

Изо oсoбeннoстeй нoвoй мoдeли Porsche Cayenne Coupé в пeрвую oчeрeдь слeдуeт oтмeтить aбсoлютнo уникaльную фoрму зaднeй чaсти кузoвa, самоприспосабливающийся задний спойлер, заднее сиденье достаточное в (видах двоих пассажиров и два разных варианта исполнения крыши – в базовой комплектации колесо оснащается панорамной стеклянной крышей, в качестве опции доступна карбоновая жил. Непревзойденная элегантность благодаря паче наклонной линии крыши.

С иголки Porsche Cayenne Coupé получил шабаш технические особенности третьего поколения модельного ряда – мощные двигатели, инновационные системы берут нарасхват части, цифровую концепцию индикации и управления, а равным образом широкие сетевые возможности. Выхождение на рынок начинается с турбированными двигателями мощностью 340 и 550 л.с.

В России цены стартуют ото 5 877 000 рублей за Porsche Cayenne Coupé и ото 11 013 000 рублей за Porsche Cayenne Turbo Coupé. Чемодан имеет богатую базовую комплектацию, которая заключает в себя усилитель рулевого управления Power Steering Plus, ходовой в зависимости от скорости, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, палочка-выручалочка парковки с передними и задними датчиками и камерой заднего вида, адаптивную подвеску Porsche Active Suspension Management (PASM) и пай Sport Chrono.

Звоните без обиняков сейчас. И возможно, этот невообразимый новый автомобиль успеет формы Вашим.

+7 (495) 241 59 61

Порше Центр Сердце родины – единственный дилер в России, в характере Порше АГ. Это философский аргумент, чтобы приобрести нашенский Porsche именно здесь.

Ждем вы по адресу:

г. Москва, Ленинградское шоссейная дорога, д.71А, стр.10
www.porsche-moscow.ru

15 января 2020 Медиа-Патент

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.