Новый Chevrolet Corvette имеет «летающий» режим

ef07f16468e4a00c53d69b9c4fef3245

Фoтo: Mark Phelan/Detroit Free Press Тe, ктo испoльзуeт Corvette ради eзды пo трeку, oцeнят нoвую функцию

Супeркaр вoсьмoгo пoкoлeния Chevrolet Corvette пoлучил спeциaльныe нaстрoйки. В случае отрыва колес с земли они будут возобновлять вращаться, а не включаться тормоза, ровно было ранее. Это с гонором во время гонок.

Спорткар новейшего поколения компании General Motors — Chevrolet Corvette — оснастили «летающим» режимом системы контроля тяги, каковой включается в случае отрыва всех четырех колес через земли, пишет Detroit Free Press.

В суперкаре налаженность стабилизации не только «научена» выражать, когда шины авто теряют адгезия с дорогой, но и понимать, временами Corvette отрывается от поместья и находится в воздухе. Тогда концепция тут же реагирует — настраивает расположение момента по колесам.

Естественным путем система контроля тяги притормаживает железный конь, которым недостаточно сцепления с дорожным покрытием. Такое может иметь место, например, на гололеде возможно ли в дождь. Однако во перфект гонки важна каждая вексель и такой функции для спорткара скупо.

Теперь «летающий» режим Chevrolet Corvette пора и честь знать при отрыве колес через земли не задействовать тормоза, а уполномочивать им вращаться с прежней скоростью.

Напомним, как будто Chevrolet Corvette впервые стал среднемоторным.

Тоже Korrespondent.net писал, что Chevrolet обновила спорткар C7 Corvette.

 

Новости с Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь получай наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.