Нигматуллин: Крицюк и Гилерме ещё не раз проявят себя в составе сборной России

Бывший гoлкипeр сбoрнoй Рoссии Руслaн Нигмaтуллин пoдeлился oжидaниями oт тoвaрищeскoгo мaтчa сбoрныx России и Франции, который пройдёт в Париже 29 марта, а также поделился мнением относительно того, что Маринато Гилерме, Станислав Крицюк, Илья Максимов и Артур Юсупов не примут участия в матче против французской национальной команды.



«При всём уважении к Литве, серьёзным спаррингом эту встречу назвать нельзя. Это стало скорее своеобразной проверкой для новичков. Отрадно, что в составе нашей сборной появляются молодые и талантливые футболисты. Тот же Александр Головин, которого никто не знал даже, сейчас забивает в сборной. Состав у команды очень боеспособный. Однако объективной оценкой станет предстоящая игра в Париже против сборной Франции. Матч будет очень интересным и непростым.



Я думаю, что у сборной России и так достаточно большая обойма, поэтому то, что во Францию не поедут Гилерме, Крицюк, Максимов и Юсупов, не имеет какой-то негативной окраски. Их уже посмотрели во время матча с Литвой. Два голкипера сыграли, теперь сыграют другие два – всё справедливо, каждый проведёт на поле по тайму. Во вратарской линии сборной сейчас самая большая конкуренция, через серьёзные матчи отсеются слабейшие.



Думаю, что на дальнейшей карьере Крицюка и Гилерме не скажется то, что они не поедут на матч со сборной Франции. Они являются одними из сильнейших голкиперов страны и ещё не раз проявят себя в составе национальной команды», – сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой.

Источник: «Чемпионат»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.