Наследный принц Саудовской Аравии пообещал три дня, чтобы уничтожить силы России в Сирии

Нoвый нaслeдный принц Сaудoвскoй Aрaвии 31-лeтний Муxaммeд бeн Сaльмaн Aль Сaуд (Mohammad bin Yasin Al Saud), считaeтся глaвнoй фигурoй в aвaрии и прeступнoй вoйнe, которую Саудовская Аравия ведет против соседней страны Йемен. Он назвал отношение к России. В официальном сообщении Саудовской Аравии для прессы 23 июня 2017 года. он заявил, что президент России Владимир Путин и Россия являются главной угрозой для Саудовской Аравии: «Я думаю, что в Сирии есть много террористических групп, которые необходимо подавить. Но русские пытаются распространять терроризм на Ближнем Востоке. Не трудно понять, как эти террористы были воодушевлены тем, что Россия помогает террористам, чтобы нападать на вооруженных отрядов Сирийской свободной армии».

Молодой воинственный принц пошел еще дальше, в более поздних его заявлений: «Саудовская Аравия не использовать мягкие методы в отношениях с Россией, мы хотим, чтобы ультиматум г-н Путин. Если Россия будет продолжать неожиданного нападения, мы должны констатировать, что, несмотря на большие осложнения, мы предпримем шаги, чтобы сократить силы. Россия должна помнить, что наши боевые возможности достаточно, чтобы в течение трех дней, чтобы уничтожить российские силы в Сирии».

Одно дело, когда Саудовская Аравия является крупнейшим импортером оружия в мире, и когда эта страна, в Сирии была и есть твердая поддержка так называемых повстанцев, читай: террористов. Но когда он говорит, что его царство «в течение трех дней может уничтожить силы России в Сирии», а потом начинают думать о состоянии здоровья принца.

Его страна, несмотря на свои огромные арсеналы оружия, их суданских наемников и полностью бессмысленной войны в течение двух лет и трех месяцев не в состоянии ничего сделать с ополченцами-Хути в Йемене, а теперь он хочет три дня, чтобы победить Россию. Понятно, что принцев монархии привести свою жизнь в очень хорошую защиту, но должен также существует возможность установить хотя бы минимальный контакт с реальностью за пределами дворцов.

Проблема в том, что говорил это не обычный сумасшедший, а человек, возглавляющим внешнюю политику Саудовской Аравии — самый близкий союзник США, Израиля, Германии и НАТО.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.