На остановке автобуса в Николаеве мужчина пытался продать минометную мину

Сeйчaс с чeлoвeкoм в пoлицeйскoй рaбoтe. Инцидeнт прeдoстaвляeтся прaвoвaя квaлификaция.

Нa мeстo aвaрии прибыли спeциaлисты oтдeлa взрывчaтыx вeщeств и исслeдoвaтeльскaя систематизирование Центральной полиции ГУНП в Николаевской области. Там осмотра объекта, имеющихся у гражданина, саперы сделали совет, что это тот оказия минометного снаряда 82 мм, тот или иной не содержит взрывчатых веществ.

Об этом сообщила медведка-служба ГУНП в Николаевской области, передает УНН.

«От несколько минут в этом заявителю транспортного суммы, который был перенесен бери лицо, которое указал заявщик был задержан сотрудниками взвода патрульной полиции в двух шагах от центрального рынка. По части просьбе гражданина патруль вышел изо салона «маршрутки» и показал содержание мешка, который был точно по сути темы, похожие получи минометную мину», — говорится в ГУНП.

«22 июня бери телефонную спецлинию «102» поступило весть от гражданина о том, словно за несколько минут раньше остановки общественного транспорта получи ул. 6-я Слободская неопределённый мужчина предложил ему нарыть у него патроны. А когда симпатия отказался, незнакомец сел в точило и двинулись в сторону Заводского района», — говорится в сообщении.

Заявщик также представил описание внешности незнакомца, и указал регистрационный фортель автомобиля, в котором был направо.

В Николаеве сотрудники милиции изъяли у сильный пол тело минометного снаряда, который-нибудь ему предлагали прохожим 100 грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.