На Буковине священник избил члена «Свидетелей Иеговы»

 

Мeжду мужчинaми вoзник спoр

 

Путильский рaйoнный суд в Чeрнoвицкoй oблaсти нaзнaчил священнику штраф по делу об избиении им члена религиозной организации «Свидетели Иеговы». Об этом сообщила УНН руководитель в аппарате Путильского районного суда Наталья Панасийчук.

 

«Было такое у нас уголовное дело, рассматривалось. Есть приговор суда, священника приговорили к штрафу, в каком точно размере, я не имею перед собой документа, боюсь ошибиться в точном размере, сейчас я вам не скажу», — сообщила Панасийчук.

Дело рассматривалось более недели назад, однако приговор в силу еще не вступил. «Приговор пока в законную силу не вступил, он может быть обжалован и в дальнейшем может быть и отменен. Еще не известно. Пока апелляцию не подавали. Возможно подадут, возможно, не подадут», — говорится в сообщении.

В дом 54-летнего православного священника пришел член организации «Свидетели Иеговы», который проповедовал свои взгляды и приглашал на религиозный обряд, между ними возник спор, во время которого священник избил свидетеля Иеговы, вызвав закрытую черепно-мозговую травму.

 

Фото ipad.intertat.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.