Мораес в Шахтере: как бразилец уверял, что не подписывал контракт с «горняками»

Жуниoр Мoрaeс пoдписaл кoнтрaкт с донецким Шахтером. Соглашение рассчитано на два года. Форвард переходит в клуб на правах свободного агента.

Слухи о трансфере появились еще весной, однако сам в футболист упорно заверял всех, что никаких переговоров с "горняками" не вел.

По информации iSport.ua, бразилец еще в апреле знал о переходе в стан "оранжево-черных".

Игорь Суркис, президент Динамо:

"О том, что Мораес подписал контракт с Шахтером мне ничего не известно. Я ему задал этот вопрос – он ответил, что ничего не подписывал. По его словам, если ему никто не предложит дорогостоящий договор в Китае или Саудовской Аравии, в первую очередь он будет рассматривать Динамо".

Александр Хацкевич, главный тренер Динамо:

"То, что там пишут… Кто-то специально поднимает эту тему. Я привык доверять людям. Разговаривал с Мораесом 2 недели назад, когда появилась информация об этом контракте. И президент говорил. Жуниор сказал, что ничего не подписывал. Мы верим своему футболисту".

Андрей Шахов, редактор журнала Футбол:

"Со слов президента Динамо контракт Мораесу предлагали, он брал время на подумать и внятного ответа клуб от него получил. Сам Мораес говорит, что никакого контракта с Шахтером не подписывал".

Андрей Малиновский, комментатор телеканалов Футбол 1/2:

"У меня информация другая: Жуниор Мораес не подписывал предварительный контракт с Шахтером. Возможно, эти слухи кому-то выгодны, но у меня информация непосредственно от Мораеса".

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.