Молодой человек был ранен ножом в живот из-за девушки

 

Прежде чем судить человека, решил поквитаться с новым кавалером на «старые»

 

В столице подросток, который был ранен. Мероприятие состоялось в Голосеевском районе: 17-летнего возраста, ребенок находится в больнице.

 

В отделе полиции в Голосеевском районе поступило сообщение от врача, что человек отрезал другой.

 

На месте правоохранители обнаружили двух парней: один был кровотечение из раны. По словам врачей, которые обследовали 17 лет, ранен, ему проникающее ранение брюшной стенки слева. Он был немедленно госпитализирован.

 

Сотрудники полиции провели беседу с другим парнем: выяснилось, что он был свидетелем встречи двух джентльменов. Конфликт превратился в девочку: 19-летний мужчина решил поквитаться с одиннадцатого класса, который сейчас с ней встречаться. В результате ревнивец ударил подростка ножом в живот. Не растерявшись, свидетель сразу вызвала врача.

Сейчас усилия операции, направленные на задержание злоумышленника. Уже известно, что 19-летний киевлянин, ранее судимый за преступления незаконного оборота наркотиков.

 

Научный сотрудник отдела Голосеевского РОВД начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

 

Сегодня

Фото ВК.мне

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.