Лучшие туристические места для Нового года

Нaстaлo врeмя выбрaть мeстo для прaзднoвaния.

Oчeнь скoрo нaчнутся нoвoгoдниe прaздники мoжнo прoвeсти вeсeлo и пoзитивнo, сообщает Chronicle.info что касается браузера.

Мы представляем Вашему вниманию ряд туристических мест, где можно отпраздновать Новый год.

Конечно, в первую очередь, прежде чем выбрать место, где вы хотите отдохнуть, вы должны думать о том, какой бюджет поездки Вы не довольны, сколько дней у вас отпуск, и конечно же какой вид отдыха вас привлекает.

Украина

Львов

Проще и дешевле просто остаться на год в Украине. Если вы любитель древней архитектуры, города с большой историей и обслуживания, поэтому Ваше мнение лучше останавливаться в таких городах, как Киев, Черновцы, Чернигов, Львов, Тернополь, Одесса.

Вы можете заказать экскурсии, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе, Рождественские ярмарки и местным колоритом.

Цена: билеты на поезд будут стоить на двоих на две стороны от 300-1000 грн. Автобус еще дешевле. Дешевле арендовать квартиру, но в маленьких городах даже остановиться в отеле, который не будет стоить вам слишком много. Планировать бюджет на проживание от 500 до 2000 гривен на несколько дней. Не забудьте учесть расходы на питание и развлечения.

Среднее время пребывания в Украине обойдется в 3 тысячи за несколько дней в маленьких городках, и 5-7 в Киеве, Львове и Одессе.

Карпаты

Если вы любитель гор, дикой природы и местного колорита, но также люблю кататься на лыжах и санках — тогда вам прямая дорога в Карпаты. Следует, однако, отметить, что в этот регион для отдыха мест в гостиницах, общежитиях, санаториях и пансионатах забронированы на зимний период до шести месяцев, по крайней мере.

Но, если вы будете усердно работать и тратить время, вы можете также найти некоторые варианты.

Цена: билеты на поезд почти ушел. Но благодаря дополнительным поездам, которая была введена Укрзализныци, вы все еще можете найти несколько возможностей. Прохождение на двоих будет стоить от 400-1500 грн, плюс прямой проезд к месту отдыха. Стоимость размещения зависит от выбранных условий и, конечно, расстояния от горнолыжных склонов. В среднем 5 дней отдыха для двоих в высокий сезон может стоить от 4 до 12 тысяч гривен. Стоит помнить, что многие отели включают в стоимость обязательный новогодний ужин.

Если добавить расходы на питание, аренда лыжного снаряжения и ски-пассов, в течение нескольких дней такого отдыха, вы можете использовать до 15 тысяч.

Европа

Благодаря безвизовому режиму с ЕС, украинцам стало проще планировать путешествия. Существенно сэкономить на отдыхе в Европе, были те украинцы, которые предварительно приобрели билеты. Этот счет значительно увеличивает бюджет путешественника. Дешевле в ЕС будет стоить вам пребывания в Польше.

Польша

Чтобы попасть в соседние страны на самолете, поезде и автобусе. Теперь дешевые авиабилеты в Люблин.

Цена: если вы планируете отдыхать на популярные даты 29, 30 декабря, и, например, на 1 января, так что вы можете сэкономить большие. Билеты будут стоить 1500 грн на человека туда и обратно.

Из Украины в Польшу билет на поезд до Перемышля от 370 до 700 грн в одну сторону. Но здесь нужно учитывать стоимость путешествия между городами в Польше.

Цены на автобус — от 400 грн в одну сторону.

Что касается выбора отеля в Польше — так это возможно, чтобы получить номер в отеле, квартиру, комнату в общежитии. Цены за проживание начинается от 500 грн. Не забудьте расходы на питание, развлечения и деньги на проезд.

Отдых в Польше в наиболее экономичное решение на несколько дней для двух украинцев обойдется в 8-10 тысяч гривен.

См. также: сеть новые безумные оптические иллюзии

Египет

Если зима отчаянно к морю и погреться, так это самый дешевый вариант для украинцев — это Египет. Конечно, вы находитесь на отдыхе в восточной части страны не мешало бы подумать заранее, так как места в хороших отелях на хороших бронировании заранее цены. Но даже в начале декабря, то можно найти хорошие предложения.

Цена: отдых в жаркой стране будет отложен минимум на 6 ночей и 7 дней. Если вы пожертвовать на звезды отеля и его расположение, так что оставайтесь с «Все включено» и входит праздничный ужин на Новый год с перелета и трансферов будет стоить украинцам от 200 до 500 долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.