Лучшие места для бюджетного отдыха в Украине

Топ-5 мест для путешественников с ограниченным бюджетом.

Величие, красота, разнообразие, уникальность украинских водоемах бесконечно говорить, писать Chronicle.info со ссылкой на 24 канал.

В преддверии летних каникул и сезона отпусков, мы расскажем о самых привлекательных частях Украины, где поесть, что посмотреть, поправить свое здоровье и отдохнуть душой и телом.

Актовский каньон

Где: сбор поселке Николаевский район, Николаевская область

Актовский каньон в ансамбль камни и валуны, в сочетании с широким растения мира и большой выбор мест для купания. Имя-это маленький Крым.

Здесь река Мертвовод, насыщенная сероводородом, с изумительными цветами в воде. Но есть много мест с чистой водой, чтобы плавать и даже прыгать со скалы и вниз в воду. И расположение для очистки питьевой воды можно менять хоть каждый день.

Возле Activskin каньон-еще одно прекрасное место – трикратский лес-лабиринт. Однако, опытные путешественники предупреждают, что Генеральная Ассамблея-это исключительно для «дикого» отдыха, любой турист инфраструктуры там нет, даже в магазинах, работает до 16 часов. Поэтому, все необходимое придется брать.

Голубое озеро

Они: село щурово, Краснолиманский район, Донецкая область

Название голубые озера означает ровно то, что вода действительно голубая, прозрачная и чистая, никогда не топтаться на месте из-за подземных источников. Вокруг озер — сосновыми лесами и песчаными берегами. Идеальная местность для кемпингов. Кроме того, на берегу голубых озер, есть много отелей и курортов с пляжами. Здесь вы можете арендовать зал и отдельный дом.

Озеро Бакота

Каменец-Подольский район, Хмельницкая область

Однако эта область также называется Бакотского залива. Он образовался в результате наводнения в 80-х годах прошлого века 4 деревнями для строительства novodnestrovsky ГЭС.

Мемориал окружен отвесными скалами, поэтому здесь сформировался уникальный микроклимат, который похож на Ялту. Вот три источника, который в народе считается здоровым: Северный, Южный и Юго. Последний, говорят, лечит заболевания глаз.

Вокруг невероятные пейзажи Бакотского. И еще сохранились остатки скального монастыря, который был основан в XII-XIII веке на месте языческого храма.

Жить здесь можно только в палатке. Блага цивилизации, как магазин находится в двух километрах от озера. В Каменец-Подольском — 55 километров.

Днестровское водохранилище

Село устье, Каменец-Подольский район, Хмельницкая область

Этот водоем является одним из самых чистых водохранилищ в Украине. Кроме того, Каменец-Подольский район с развитой водной инфраструктурой: оборудованные пляжи и зоны отдыха, есть несколько туристических лодок, есть выбор водных развлечений для всех – от рыбалки до прогулки на скутерах и качается лодка.

И в районе рта, кроме того, чтобы отдохнуть у воды, можно увидеть на геологический памятник природы — Название kanelovskoe следовать, и Ustyanskie Ботанический заказник.

Белое озеро

Село Рудка, Volodymyretsky район, Ровенская область

Расположено в бассейне реки трек (приток Припяти). Благодаря чистой и прозрачной воде, там видно золотистое песчаное дно с белыми камнями как известняк. Именно поэтому озеро называется белым. Кроме того, вода в озере обладает целебными свойствами, имеет высокое содержание глицерина, так что это еще мягкий на ощупь и лечит заболевания кожи, что белые еще называют «озеро молодежи».

Белый-это настоящий рай для любителей плавания. Средняя глубина озера-10 метров, максимальная-34 метра. У берегов просто отлично.

См. также: лучший город в Украине для семейного отдыха. Цены

На все есть определенные удобства, на берегу озера находится база отдыха «белое озеро».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.