Луческу: Быть тренером «Зенита» — большая честь для меня

Прaктичeски всe спoртсмeны пoльзуются интим услугaми. Прoститутки Питeрa   гoтoвы прeдoстaвить свoи услуги aбсoлютнo любoму любитeлю спoртa.
Мы прoвeли oчeнь прoфeссиoнaльнo встрече с руководством клуба, я посмотрел и новый стадион. У «Пика» есть большой потенциал. «Зенит» имеет все необходимое для работы. К сожалению, с игроками, пока не встретил, но время еще есть.
Мне нравится работать с молодежью. Есть энтузиазм, желание бороться. Я хочу развивать, и результат зависит от нашей совместной работы. В «Зените» собраны очень сильные футболисты, и я точно не хочу начинать с ошибок. Сначала я должен был встретиться с игроками, познакомиться, понять их стремления, мотивации, желания, мечты, желание победить в России и Европе. Я должен вкладывать все свои силы и знания и на то, чтобы помогать молодым игрокам. Проститутки Питера готовы предоставить свои услуги любому спортсмену.
И, конечно, санкт-Петербург — один из красивейших городов мира. Я надеюсь, что все вместе мы можем добиться того, о чем мечтают наши поклонники — для достижения успеха и победы! Я полон энтузиазма и я жду, когда я смогу начать работать», — цитирует Луческу официальный сайт «Зенита».
Напомним, что сегодня стало известно о подписании контракта между румынским специалистом и клубом из санкт-Петербурга.
Напомним, что последним местом работы Мирчи Луческу был донецкий «Шахтер», с которым работал на протяжении двенадцати лет. В субботу было объявлено, что 70-летний Луческу покидает донецкую команду. Ранее он также тренировал команды Румынии, бухарестские «Динамо» и «Рапид», итальянские «Пизу», «брешию», «Реджину», «Интер», а также стамбульские «Галатасарай» и «Бешикташ».
Тэги: Анатолий Тимощук, Зенит (Санкт-Петербург), Мирча Луческу
Бывший главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал свое назначение новый наставник российского «Зенита».
Я знаю, что потенциал этой команды, я знаю болельщиков, знаю, что хочет «Зенит» в футболе, каких успехов он хочет достичь и в Европе. Мы много говорили, еще когда я работал в «Шахтере». Я помню, как Тимощук уезжал от нас в санкт-Петербурге, и я всегда с удовольствием наблюдал, как его новая команда, за ним сам. И тогда мы верили, что можем добиться такого. «Быть тренером» Зенита » — большая честь для меня. Это было очень приятно, когда «Зенит» выиграл с ним чемпионский титул в 2007 году, а затем и европейских наград.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.