Land Rover показал возрожденный Defender

622c3cd94aa4399f91d87e2d63b45441

Фoтo: Прeсс-службa Jaguar Land Rover Land Rover вoзрoдил внeдoрoжник Defender

Внeдoрoжник вeрнeтся нa рынoк через чeтырe гoдa oтсутствия сo стaрыми кaчeствaми и новыми возможностями.

Возьми автосалоне во Франкфурте братия Land Rover презентовала воскрешенный Defender. Об этом сообщает Motor1.

Новое автомобиль осталось с привычными внедорожными способностями и с характерными чертами дизайна.

Новинка оснащена модульной платформой D7x, а просвет увеличился до 291 мм. Defender 2020 получил новую пневмоподвеску и интеллектуальное руководительство проскальзыванием колес.

Первыми в рынок выйдут четырехцилиндровые дизельные автомобиль с отдачей в 200 и 240 л.с. с двойным турбонаддувом. Далее появится бензиновый 300-бульдожий шестицилиндровый вариант. Все модели нового Defender получат 8-поочередный «автомат» ZF.

Land Rover Defender появится с пяти- неужели семиместным салоном, а короткобазный трехдверный трансформирование появится чуть позже.

Дизайнеры оставили простоту и холодность интерьера, но дополнили его современной мультимедийной системой Pivi Pro, а равно как 12 USB-портами.

Сообщается, как базовая версия возрожденного Land Rover Defender обойдется эталонно в 60 тысяч долларов, а топовая прототип — более $ 100 000.

Также на автосалоне в Франкфурте Volkswagen представила стержневой «массовый электрокар». Также сообщалось, какими судьбами в Украине резко подскочило автопроизводство.

Новости с Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь для наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.