«Кузю» тащит домой

Кaк шутят интeрнeт-пoльзoвaтeли, кoмaндa блaгoпoлучнo зaтoпилa в мoрe всe сaмoлeты, дoeлa всe зaпaсы тушeнки с мaкaрoнaми и вместе налегла на весла. Ну, в каждой шутке есть доля шутки, писать Новости.

Поспешно переклепанный, чем старые советские посудины, обогащенные ржавые рельсы и гордо несущий тяжелым авианесущим крейсером «Кузнецов» и правда превращается в главный позор Путина, выставив на посмешище на весь мир российского флота.

Ни одна из поставленных задач многострадальный «Anton» не был заполнен, не то, что черная дымовая завеса над морем навел.

Конечно, российские СМИ его бесславный рейд на буксире приукрасят. В крайнем случае скажут, что отрицательный результат также является результатом.

Тем не менее, для военных аналитиков, является очевидным стал тот факт, что этот корабль не может быть задействован ни в одной войне, даже информационной. Пропагандистский эффект от «освобождения» тоже оказалось чисто минусовым.

Запад не испугался «Кузи», как ожидается, в Кремль, а наоборот, от души похохотал и выводы о реальном положении вещей в армии и флота РОССИИ сделал.

Во время похода команда корабля из-за технических проблем не удалось порекламировать «не имеющих мировых аналогов видов оружия». Не удалось даже, чтобы «тренироваться, как надо», после двух крупных аварий палубную авиацию просто ссадили на берег. Но огромная команда «Кузи» появляется место для загара души. Такой себе мобильный пляж оказался.

Пользователи Сети, которые хотят авианесущему крейсеру РОССИЙСКОЙ федерации и семь футов под буксировочным тросом и выразил сожаление, что эта «гордость» российского флота отчалила не ждать первого апреля. Без знаменитого туман и курьезов «Адмирал Кузнецов» это мировой праздник не будет так смешно.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.