Команда GSMagic хакеры продемонстрировали джейлбрейк для iOS 9.3.3, релиз «скоро» [видео]

В то время, как выродки по всему миру ждут новостей про джейлбрейк от китайских умельцев, малоизвестная хакерская группировка из Греции команда GSMagic уже готовое решение. Однако, только в закрытом варианте.

При известной хакерской команды пытаются найти уязвимости, чтобы взломать и установить программное обеспечение на iOS 9, менее известные специалисты, которые уже некоторые готовые решения. На видео в ютубе хакеры из команды GSMagic показали, что Уязвимость в iOS 9.3.3, которая позволяет выполнить взлом операционной системы. В описании видео авторы просили потерпеть, пока готовится релиз общедоступной версии iOS 9.3.3.

Видео показывает картинки 6S с iOS 9.3.3, запущенной Cydia. Пользователь запускает терминал и вводит несколько команд, которые могут вывести на экране появится статистическая информация.

Пользователь reddit под ником Mitsosg13 сказал, что он говорил с членами хакерской группы. Команда GSMagic планирует выпустить джейлбрейк в ближайшее время (несколько дней или недель, но не месяцев»), в момент правильной ошибки.

Мы должны ждать, пока греко-хакеры сделают свое решение. Скоро мы узнаем все подробности.

Недавно, напомним, хакер Лука Тодеско, более известный под псевдонимом qwertyoruiop, показано, как выполнить джейлбрейк iOS 9.3.2, который основан на уязвимости браузера Safari. Разработчиком удалось установить Cydia на iPad шестого поколения без подключения к компьютеру. Хотя его решение вряд ли увидит свет, и там была демонстрация уязвимости в iOS.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.