Калининградский завод «Автотор» запустит выпуск новых моделей в 2019 году

2f4c34b3c0995ac5283fefcf07cff053

Прeдприятиe успeшнo выпoлнилo плaн пo зaпуску нoвыx мoдeлeй в уxoдящeм гoду и прeдстaвилo свoи плaны нa в (перспективе год.

В ближайшее время «Автотор» готовится скрепить подписью специальный инвестиционный контракт (СПИК), каковой предполагает модернизацию действующих и существо новых мощностей по производству легковых и грузовых автомобилей со сваркой и окраской кузовов в целях повышения уровня локализации и добавленной стоимости продукции, производимой бери территории РФ.

На текущий день предприятие производит цифра моделей автомобилей по полному циклу (автоген, окраска, сборка). На протяжении 2018 возраст были реализованы проекты по мнению подготовке дополнительных мощностей для того производства по полному циклу новых моделей, серийное выпускание которых начнётся в 2019 году.

Абрис работы «Автотор» на преднамеченный период предполагает дальнейший совершенствование объёма продукции, произведённой за полному циклу и углубление технологии производства за всему модельному ряду, что такое? обеспечит создание более 600 новых рабочих мест получи предприятии.

19 декабря «Автотор» представил первые автомобили Hyundai HD35 и HD35City, произведённые в области полному технологическому циклу (состыковывание, окраска, сборка), завершив воплощение годового плана по запускам новых моделей. Общей сложности в течение года на заводе состоялся 31 пуск производства новых моделей. С них три модели – в соответствии с полному технологическому циклу.

Для сегодняшний день «Автотор» выпускает автомобили по-под марками BMW, KIA, Hyundai. Общий широта производства превысил 1,9 млн. автомобилей.

26 декабря 2018

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.