Как выбрать хорошую колбу для кальяна?

6a55797ed862cf4911554d5fff6d9531ad3a6fedКак выбрать хорошую колбу для кальяна?

Вот уже многие годы кальяны являются изюминками и модным трендом больших вечеринок. Они полюбились большинству людей и также являются престижным подарком для значимых событий. Кальяны — довольно непростые атрибуты. Некоторым до сих пор сложно определиться с моделью, ведь просто купить и забить кальян любым табаком не достаточно.

Нужно понимать, что каждая составляющая кальяна важна и требует разумного выбора. Основными элементами, без которых вы точно не насладитесь курением, являются колбы для кальяна которые возможно купить в нашем интернет-магазине «Кальянчик». Их насчитывается большое количество с разными характеристиками, о которых мы поговорим подробнее.

Чаще всего колбы производят из богемского стекла, а дополнительные уникальные узоры и цветовая гамма колбы придает изысканности кальяну, что позволяет украсить не только ваш вечер, но и ваш интерьер. Но красота и дизайн — это не те критерии, по которым стоит выбирать колбу для кальяна. Нужно обратить на основные функциональные характеристики:

— Материалы колбы.

— Параметры колбы и ее горловины.

— Технология, по которой колбы сделана.

— Правильное соотношение форм и размеров колбы.

Возвращаясь к истории, самые первые колбы создавались из тропических кокосов. Разумеется, такая «натуральная» колба очень быстро портилась, и со временем их начали делать из глиняных, деревянных материалов, а также из стекла. Тенденция производить колбы из стекла сохранилась и по сей день.

Главное в стеклянных колбах — это их герметичность и прочность. В остальном за стеклом удобно ухаживать и по стоимости они недорогие. Технология в каждой стране разная. Например, китайские колбы самые дешевые, но не устойчивые; сирийские колбы сделаны с умом, дороже стоят и отличаются устойчивостью, но требуют бережного ухода, так как хрупкость повышена. Есть еще египетские колбы, которые сделаны из качественного материала, имеют тематические орнаменты и стоят дороже китайских, но дешевле германских.

При выборе важно помнить и про типы соединений:

— Металлическая резьба.

— Пластиковая резьба.

— Резиновый или силиконовый уплотнитель.

И по ширине горловины они бывают разные. Нужно отталкиваться от параметров шахты. Ширина колбы тоже важна, от нее зависит устойчивость кальяна, особенно высокого. После всего этого можно смело выбирать объемы и дизайн.

В интернет-магазине «Кальянчик» вам помогут сделать правильный выбор и подробнее рассказать об особенностях и характеристиках выбранного товара. Наша продукция сделана из качественных материалов от лучших производителей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.