Как решить проблему с быстрой разрядкой аккумулятора, когда вы установить iOS 10.2

Нeкoтoрыe пoльзoвaтeли iPhone и iPad, судя пo сooбщeниям в сeти, стoлкнулся с ускoрeннoй рaзрядки бaтaрeи, кoгдa вы устaнoвить iOS 10.2. Пoльзoвaтeли тaкжe жaлуются нa тo, чтo спoнтaннo сo смaртфoнoв на относительно высоком уровне батареи (30% или даже 50%).

IOS релиза 10.2 осталось недовольных пользователей. Люди жалуются, что их iPhone на официальном форуме поддержки Apple. Большинство жалоб на времени самостоятельной работы, которые навели на некоторые устройства.

Проблема не коснулась всех владельцев iPhone и iPad, но количество сообщений показывает, что это не единичный случай. Ошибка с быстрая разрядка батареи, которая принесла iOS релиза 10.2 и проблема с самопроизвольным отключением смартфонов, который затронул ряд моделей iPhone, решается с помощью одного из методов, описанных ниже.

Чтобы отключить отслеживание фитнеса

В некоторых случаях, это может быть некорректной работе сопроцессора движений в iOS 10 на iPhone, и что является причиной ненормального питания от батареи. Некоторые пользователи отключают полностью решена проблема с патологическими выделениями. Чтобы отключить эту функцию в разделе настройки –> конфиденциальность –> физические упражнения и фитнес, переведите переключатель в положение «отслеживание фитнеса» в положение «off».

Жесткая перезагрузка

Что делать в случае проблем со сливом – выполнить жесткую перезагрузку гаджета. Для этого, одновременно удерживайте кнопку Home и кнопку питания в то время устройство перезагрузится и не появится логотип Apple. Если у вас есть iPhone 7, надо удерживать кнопку питания и кнопку уменьшения громкости. Убедитесь, что вы держите обе кнопки одновременно. Если проблема не устранена, перейдите к следующему разделу.

Сброс всех настроек

Чтобы сбросить iPhone и операционной системы iPad, а именно в сброс в основном меню iOS в 10. Существует также ряд других параметров, которые могут быть полезны. В нашем случае мы будем использовать опцию «сбросить все настройки». Эта команда позволяет «сбросить» установка операционной системы без потери информации. После того как вы нажали на кнопку, появится уведомление. «Вы хотите продолжить? Все настройки будут сброшены. Информация и СМИ останется».

Чистая установка прошивки 10.2

Если предыдущие два метода не помогли решить проблему, вы должны выполнить чистую установку операционной системы iOS 10.2. Вам нужно скачать ipsw файл с iOS 10.2 и откройте iTunes. В программе надо нажать на кнопку «обновить», удерживая клавишу Shift (или Alt) и указать файл прошивки.

Звонок в техническую поддержку

Если Вы выполнили все предыдущие шаги, но проблема остается, возможно, речь идет о серьезном аппаратном дефекте. Для того, чтобы решить проблему, обратитесь в сервисный центр, где опытные мастера для ремонта вашего гаджета.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.