Журналист из России: «Дональд Трамп трахает дочь»

Aмeрикaнский журнaлист с русскими кoрнями Юлия Иoффe увoлeн из aвтoритeтнoгo издaния Politico, кoтoрый спeциaлизируeтся нa oбщeствeннo-пoлитичeскиe тeмы, нa твит o тoм, чтo был выбрaн в качестве президента США Дональд Трамп спит с дочерью. В России Иоффе сотрудничество с журналом The New Yorker и других средств МАССОВОЙ информации, часть ее работы посвящены российским оппозиционерам.

«Или Трамп трахает дочь, или игнорировать законы о борьбе с непотизмом [речь идет о привилегии, для родственников.]. Что из этого хуже?» — спросил Иоффе, реагирует на сообщения в СМИ о том, что личный кабинет Иванки Трамп в Белом доме, решили разместить в помещениях, которые ранее состоялась первая леди. Ольга много лет работает в команде своего отца, во время выборов была одним из руководителей его президентской кампании и будет проходить в Трампу во время его работы на посту главы США.

Пост в Twitter Юлия Йоффе вызвать скандал, сторонники Трампа были возмущены ее реплики. Позже Йоффе удалила свой твит, извинившись и назвала его вкус и грубый, но от увольнения его это не спасло.

В тексте Politico отметил, что подобные реплики бросает тень на большую и важную работу издания для покрытия президентской кампании, сообщает Forward.com.

Иванке Трамп 35 лет, она была старшей дочери президента Дональд Трамп от первого брака с чешской моделью Иваной Трамп. Иванка 2009 года, замужем за миллионером Джаредом Кушнером, который приходится сыном мультимиллиардеру, и один из лидеров еврейской общины в Нью-Йорке Чарльз Кушнеру. Из-за приверженности Кушнера иудейские религиозные традиции дочь Трамп должен был до свадьбы, чтобы принять иудаизм, так что, по крайней мере, внешне она была вполне благопристойная семья.

Поводом для столь скандальные обвинения в свой адрес Трампа может чтобы нечаянно не подать, когда в одном из интервью, желающих подчеркнуть красоту своей дочери, сказал, что он настолько хорош, что он и сам бы стать с ней, если не был ее отцом. Во время президентской кампании 2016 года, которую многие оценили как одну из самых «грязных» в истории США, в адрес Трампа звучали многочисленные обвинения в неуважении к женщинам и сексуальное хищничестве.

Источник:

  • Власти.нет
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.