Идеальный секс: ученые предложили завтрак для страстной ночи

В рaсписaнии дня стoит пункт «зaняться сeксoм»? Тогда, пожалуйста, заботиться, что сегодня лучше съесть на завтрак. Именно после этого больше людей попотчует себя, утром и в зависимости от уровня сексуального желания. И, конечно же, именно британские ученые нашли прямую связь между завтраком и либидо. Во всяком случае, они выручают все человечество в своих исследованиях.

Так, чтобы страсть, высокий бег (в хорошем смысле), сексуального желания выливались через край, диетолог Роб Хобсон назвал, что лучше приготовить, пишет Лайф со ссылкой на Daily Mail. Вы хотите, чтобы эти работы гормонального фона в организме необходимое количество тестостерона создаст завтрак на основе продуктов с высоким содержанием витанмина.

Этот волшебный витамин содержат яйца, грибах, скумбрии, а также полную и специальных площадях сухой завтрак (это в случае, если лень яишеньку пожарить или запечь скумбрию). К сожалению, ученый отмечает и то, что, в каких количествах нужно есть такие продукты. Но, да eləyəcəklər мужики. Интересно, те, кто придумал слово о том, что «завтрак съешь сам» сказать, секс?

Ирада Гусейнова

▪ Горячий секс свое дело страстная парочка на глазах у пассажиров в Домодедово

▪ Британский qorxutdum «морской монстр» Путина

▪ Экс-глава «Формулы-1″: Путин должен руководить Европой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.