Яблоко iPhone 7 будет удалить два больших «ошибок» в iPhone 6с

Основатель и редактор ресурса все Стив Hammerdorfer, который, как известно, для организации утечек через Твиттер-аккаунт @OnLeaks, который опубликован накануне чертежей и фото прототипа предстоящего iPhone следующего поколения. По словам журналиста, новый смартфон Apple будет решить две главные недостатки флагманов в 2015 году 6с и iPhone.

следующее поколение iPhone лишится выступающие камеры и пластиковых полос-свечение на задней панели устройства, согласно Hammerdorfer. Вставка в чехол смартфонов, конечно, это не странная прихоть главного конструктора для Apple – в них можно было разместить антенну, которая может работать через не прохождения радиоволн металла. В новом поколении смартфонов компании хотели бы изменить дизайн полосы, который будет мягко охватывает тело вашего смартфона. Небольшой набор останется только по краям.

Еще одно серьезное изменение в конструкции камера: новый iPhone 7 не будет слугой объектив, который многих раздражает в iPhone 6 и iPhone 6с. Дизайнеры и инженеры компании Apple, который сумел поставить ряд деталей, в такой маленький модуль камеры, заслуживают огромного уважения. До этого момента сделать тоньше модуль с таким же качеством съемки не представлялось возможным, единственным возможным решением проблемы с торчащими камера может быть только более толстый корпус смартфона.

Кстати, Apple не слишком гордился камерой, которая торчит в iPhone текущего. Компания всегда хвастался толщины своих смартфонов, и, когда это возможно, попробуйте упомянуть этот факт. Этот вариант для картинки 6S и iPhone 6S плюс 7.1 и 7.3 мм. А cupertinos не быть выступающие на 0,7 мм за кольцо основной камеры на многих рекламных изображений и игнорировать его при расчете толщины гаджетов.

В iPhone 7 будет использовать новое поколение камер, которые намного тоньше, чем нынешние модели, и поэтому они не торчат из тела. Самое большое изменение из «семерки» получит двойной модуль, который обеспечит оптической стабилизации изображения и широкий угол, в то время как другие будут оснащены трехкратным оптическим зумом.

Согласно имеющихся данных, на основе iPhone 7 будет лежать в новый процессор Apple A10, который придет на смену чипу А9. Он будет использовать шесть ядер, и производством процессора займется тайваньская компания TSMC. Известно также, что iPhone 7 получит 2 ГБ оперативной памяти, тогда как iPhone 7 Plus составляет 3 ГБ.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.