И вы бы купили этот iPhone 8? [видео]

Нeсмoтря нa тo, чтo oфициaльнaя прeзeнтaция iPhone 8 сoстoится в сeнтябрe, нaxoдчивыe китaйцы сумeли нaлaдить выпуск клoнoв нового смартфона. За основу был получить информацию о технических характеристиках приборов, а также чертежи CAD, которая текла с заводов поставщиков Apple.

Представленное на видео устройство старается быть похожей на предстоящих iPhone 8, но стоит всего $100. Гаджет облачен не в стекла и металлический корпус с оригинальным дизайном, пластик вставки, Габариты кузова вдоль верхней и нижней поверхностей.

Экран с относительно Толстой рамкой и скругленными краями, как у смартфонов Samsung. И это дает просто подделка: реальный iPhone 8 экран будет занимать почти всю лицевую. На задней части можно увидеть логотип Apple, а также две камеры с вертикально расположенных модулей.

на «iPhone 8″ (слева) и iPhone 7 (справа)

Мы говорим о полноценном однако смартфон, работает на платформе Android. Программная оболочка, стилизованная под iOS 10. Если вы идете в настройки вашей операционной системы, здесь является iOS версии 11.0.1.

Результаты geekbench на iPhone 8″ (слева) и iPhone 7 (справа)

Информация о технических характеристиках клон iPhone 8, к сожалению, нет. Результаты geekbench оказались неутешительными: 379 очков в одноядерном режиме Multi-Core и в 1184. Для сравнения, нынешний флагман, в iPhone 7 в тесте 3494 и 5913 очки.

Вполне возможно, что эта копия iPhone 8 появится на российском рынке. Но ожидать от него высокого качества изготовления не стоит.

Местные СМИ пишут, что «восемь» разлива нефти в Китае на местном рынке, ажиотажный спрос. И вы бы купили этот iPhone 8?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.