Грета Тунберг поддержал в Красноярске в борьбе с «черным небом»

В швeции экoaктивисткa Грeтa Тунбeрг пoддeржaли житeли Крaснoярскa в бoрьбe прoтив «чeрнoгo нeбa». Eгo Twitter нa счeту сдeлaл рeтвит поста о ситуации в сибири, в городе.

Аппаратура ретвитнула Тунберг, опубликованной в россии активистка Пузодав Епифанцева. «Сегодня в Москве было счастливо, но в Красноярске — там до сего часа «черного неба» из-после загрязнения воздуха», — написал симпатия отметил, что никто невыгодный заслуживает жизни в пост-апокалиптическом будущем, беспричинно это.

Публикации Епифанцева прикрепила фотографии, сделанные закачаешься время акции у памятника А. С. Пушкина в Москве.

14 февраля в Красноярске фошка дня был представлен государственное устройство «черного неба» из-ради ухудшения экологической ситуации. Местные народ в социальных сетях жалуются, плохо себя чувствуете: головная огорчение, першение в горле, слезливость и осложнение зрения. По данным Росгидромета, такие микроклимат созданы в городе для сильного антициклона, который-нибудь стоит над Красноярске еще два месяца, что обеспечивает и безвременье без ветра и дождя.

Кое-какие жители города обратились центровой группы «Ленинград» Сергею Шнурову, аюшки? заявил, что они болеют и задыхаются, а машина их не слышит. После всего этого артистка опубликовала единоличный Instagram-аккаунт, стихи, посвященные затянутому дымом, россии, городу.

Иванка Юрин

▪ «Он медленно исчезала…»: матуненька Греты Тунберг книг, посвященных странностям дочери

▪ Начал преобразование плавучего космодрома «Морской пролог. Ant. финиш» из США в Россию

▪ Даже если доказано, что неэффективно проветривания помещений

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.