Где этим летом можно отдохнуть за 300 долларов

Oтдыx в Турции и Eгиптe нeмнoгo дoрoжe.

В этoм гoду укрaинцы aктивнee бронировать туры на лето. Но из-за стоимости топлива и увеличить приток туристов, отельеры в Турции, которая до сих пор является одним из самых популярных направлений, пообещал поднять цены, на летние каникулы, написав Chronicle.info со ссылкой на сегодня.

Президент средиземноморской Ассоциации туристических отельеров и менеджеров отель Эркан а jaggi отметил, что необходимо достичь баланса между ценой и качеством и обслуживанием. Поэтому надо обновить прайс-лист на услуги отеля. В то же время, цены будут постепенно повышаться.

«Да, цены будут расти из-за того, что многие отели в Турции сделали ремонт в этом году. Теперь мы видим, что отели на сезон заполнены почти на 60%. В Египте, во время повышения цен не ожидается», – отмечают в «присоединиться!».

В одном из местных туроператоров заявили о средних ценах на популярные направления, как ожидается, на лето. Так что поездка на Бали на 10 дней, который включает перелет, транспорт и проживание, будет стоить $ 800. В Египте и Турции цены такие же в среднем придется потратить около 600$.

Отдых на самом большом острове в архипелаге Канарских островов, Тенерифе, будет стоить 500 евро за 10 дней. Поездка также включает в себя проживание, перелеты и трансферы. Отдых в испанской Коста-Брава и Коста-Бланка будет стоить 400 евро за 7 дней.

Цена за поездку на остров Хайнань, существует также растущая популярность среди туристов, начинается от $ 600. Но отдых на Кипре и Черногории может стать одним из самых экономичных вариантов – 320 евро и $ 300. соответственно.

Путешествия эксперт Андрей Николаев также советуют быть осведомлены о менее популярных, но не менее интересные направления, такие как страны Центральной Азии.

Смотрите также: названы самые доступные города Европы для путешествий

«Я бы посоветовал вам обратить внимание на страны Центральной Азии, особенно Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан, где каждый может найти что-то интересное для себя. Чарынский каньон и озеро Каинды и Иссык-Куль, Памирский тракт, старого города в Узбекистане. Например, в городе Хива уже более 2500 лет. Еда, история и культура в этих странах очень интересные, а самое главное, она не дошла до массового туризма. Также следует помнить, что такие страны, как Мьянма, Куба и т. д. это очень сильно измениться под влиянием потока туристов», — говорит Андрей Николаев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.