Flash Deal — новый способ экономить на покупкахРеклама

Oнлaйн-пoкупки сeгoдня-oдин из сaмыx удoбныx, пoпулярныx и прибыльныx спoсoбoв сoвeршeния пoкупoк. Бoльшe мoтивaции, oни дeлaют всe виды oпeрaций. Oтличaются oт услoвий и урoвня «щeдрoсти». И этo нe удивитeльнo, пoскoльку oдин и тoт жe пoкупaтeль нe хотите, чтобы купить продукт дешевле? В этой статье мы раскроем еще один способ сэкономить деньги на покупке.

Владение информацией о возможных акциях — мощный инструмент экономии в руках покупателя. Особое внимание люди уделяют предложениям, которые относятся к технологии. Тенденция Всеобщая «мобилизация» имеет влияние на потребителей и желание поменять на новые гаджеты сегодня не кажется странным. Нас притягивают новинки, особенно если они недорогие. Для того чтобы сделать выгодную покупку, можно сэкономить деньги, и подождать, расходы на скидку или отложить покупку до обвала цен в период Black Friday. Но есть способ лучше, что уже прижилось за границей. И в наше время, чтобы «поймать золотую рыбку».

Зарубежный опыт

Не секрет, что в Китае знают очень много продаж, и научились устраивать сейлы на больших масштабах. Одним из самых популярных ежегодных распродаж-День холостяка — 11 ноября стал альтернативой Черная пятница. Но большинство продавцов выходят из мероприятий, информации, и они выполняют действия, вне связи с праздниками. Далее мы поговорим о новом формате действия, завоевавшем внимание покупателей на мировых рынках — Flash Deal. Это неизвестно для украинцев формат акций, проводимых в сети онлайн, и применимые в покупке определенного продукта. Главная особенность — товар можно приобрести по сумасшедшей скидке.

Исключение из правил

Считается, что критик низкая цена означает, что продавец по какой-либо причине нужно срочно продать партию продукта, или продукт не просил. Но есть и исключения. Качество и востребованный продукт также может быть продано «почти ничего» в момент его выхода на рынок в качестве «новинки». Если данная акция действительна в продукт в очень ограниченных количествах и строго в отведенные для определенного периода.

Секрет кроется в простоте

Сложность этой акции осуществляется только со стороны маркетинга. Для покупателя, все просто. В период проведения акции на платформе электронной коммерции появляется возможность купить один или несколько специальные продукты, по уникальной цене. Как правило, каждому из продуктов представлена в количестве 1 единицы. Для этого нужно зайти на страницу покупки в условленное время и нажмите на кнопку «Купить». Если вам повезло быть первым продуктом, его. Вы хотели бы попробовать? Эта возможность есть.

Flash Deal — уже в Украине

Первой компанией, которая выпускает подобную акцию в Украине, стал – DOOGEE – китайский производитель бюджетных мобильных устройств, активно занимает свою нишу на рынке Украины.

Итак, компания DOOGEE проходит неделя горячих продаж, в которых можно будет купить новинку, по номинальной стоимости. Например, смартфон DOOGEE X9 mini будет доступен за 199 грн. Продвижение Flash Deal стартует 1 апреля и будет проходить ровно 7 дней, от 7 апреля включительно. В соответствии с условиями, каждый день в 00:00 Интернет-магазин «Цитрус» собирается выставить на продажу два акционных смартфонов, один из которых всегда будет одна новость из серии — DOOGEE X9 mini.

Чтобы принять участие, просто нажмите на кнопку «Купить» и затем ввести в поле промо-код и активировать его. Которой будет пункт первый, купить смартфон. Крепление первого клика и определения в настоящем, покупатель осуществляет специальное программное обеспечение. Таким образом, все честно и прозрачно.

Предсказать, участие украинских покупателей довольно сложно, но опыт продвижения в Китае впечатляет. Таким образом, за неделю «переговоры» на страницу продаж продукта было зарегистрировано около 80 000 кликов. И это впечатляющая цифра, даже на глобальном уровне.

Flash Deal можно рассматривать как мини-игры, потому что это увлекательный и быстрый способ превратить свою страсть в победе и получить приз. Вы можете сразиться за прогрессивный гаджет ничего, не рисковать. Главное-не лениться сделать несколько кликов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.