Эта вкусная Италия: что и как кушать, чтобы оставаться здоровым

Вы кoгдa-нибудь были в Итaлии или прoстo мeчтaть o путeшeствияx, eсли Вы нaxoдитeсь в любви сo свoeй культурoй или прoстo нaчaть — нaчнeм с куxни!

Прeдстaвить этo будут любитeли сoлнцa и пищa бeз свoиx любимыx блюд, шумныe вeчeринки, и рубинoвoe винo просто невозможно. Чтобы познакомиться с кухней этой страны нужно только выбрать качественные и оригинальные продукты из Италии. Интернет-магазин «Наполи» предлагает широкий ассортимент продукции для производства традиционных блюд. И, к кулинарным знакомый был красивый и оригинальный, Вы не должны просто съесть то, что итальянцы, а итальянцы!


Сыры, Пармеджано Реджано

Многие из нас слышали его фамилию – Пармезан. Если вы спросите итальянца где купить Пармезан, он просто не понял Ваш вопрос. И это не потому, что итальянцы не едят сыр, только имя, которое придумали французы, как они начали пытаться подражать Королевским сыром. Итак, правило № 1 – итальянский король сыров-это лишь некоторые Пармиджано Реджано, все остальное незаконно подделки и имитации. Если итальянский ресторан, который предлагает пармеджано Реджано в составе сырной тарелки попробовать, конечно, надо. Просто, чтобы вы знали, итальянец никогда не будет есть сыр просто. Некоторые Пармиджано Реджано является ингредиентом львиной доли блюд из Италии. Правило # 2: в пиццу, пасту, супы, соусы и некоторые добавляется тертый Пармезан. Во многих итальянских пиццериях и тратториях на столах рядом с солью и перцем в миске с тертым сыром. Посетители, добавьте его в качестве специи практически во всех блюдах. Пармеджано Реджано-это сокровищница витаминов, минералов и белка.

Оливковое масло

Наиболее распространенной и полезной частью средиземноморской диеты. Красота и здоровье итальянцев во многом из-за натурального оливкового масла холодного отжима. Не оливковое масло для термической обработки продуктов? Итальянцы ответили: да. Нужно учитывать температуру и способ добычи нефти. Правило № 1: для салатов, овощи на гриле или яйца подходят оливковое масло экстра верджин (холодного отжима), температура горения выше 180 ЄС. Отсюда следует правило № 2 – для жарки мяса, рыбы, подходит рафинированное оливковое масло. Витаминов в нем, конечно, меньше, но риск токсинов, которые появляются, когда вы сжигаете нефть ниже. Температура горения рафинированное оливковое масло – выше 240 ЄС.

Прошутто

Итальянские мясные деликатесы, изготовленные из отборного свиного мяса с добавлением соли. Продукт похож на него, но, вы знаете, для нас, сандвич бы грубейшей ошибкой. Правило № 1 – Если Карбонара с ветчиной! Секрет самой популярной итальянской пасты, в дополнение к Пармской ветчиной и пармеджано Реджано. Правило # 2: итальянцы прошутто подают с жареной свининой. Буженина, по их мнению, как нельзя лучше раскрывается в сочетании с жареным. Вариант для любителей экзотики – ломтики прошутто с ломтиками дыни.

И

Итальянцы пьют кофе утром, днем и вечером. На каждый час дня имеет собственные напитки. Например, утром стоит отдать предпочтение латте, макиато или капучино, а иногда и после ужина подойдут эспрессо. Правило № 1 – кофе со сливками или молоком пить первой половине дня, итальянцы считают, что молочные продукты вредны для пищеварения. Правило # 2 – Настоящий кофе, который был жареный, молотый и упакованный в Италии. Самый популярный бренд в этой стране в течение нескольких десятилетий, как Лавацца. Такой напиток каждый день, можно добавить в кофе, корицы, шоколада или чего-нибудь покрепче  приближается Рождество, и выбор алкоголя не заставят себя ждать!

Удачной готовки и приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.