DEXP Зенит представлен первый российский смартфон с двойной камерой [видео]

В последние годы, все больше и больше производителей используют два задних камер в своих смартфонах. Российская компания DEXP представила первый российский телефон, который оборудован двойной камерой. Как заявил директор компании Александр Федоров, и мы решили создать действительно флагманский смартфон, лучший в своем ценовом диапазоне.

X355 иксион «Зенит» в металлическом корпусе, а его передняя и задняя стороны покрыт прочным стеклом Gorilla Glass 3, которое. Почти всю переднюю часть устройства занимает 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Благодаря технологии полного ламинирования (тоже), устройство имеет более тонкий корпус и датчик с высокой чувствительностью, и IPS-матрицы углы обзора до 178 градусов.

На обратной стороне Зенита смартфона есть 13-мегапиксельная камера с диафрагмой F/2.0 и 2-мегапиксельной камерой с диафрагмой F/2.4. Первый используется для записи, а другой для определения глубины изображения.

 

Устройство поддерживает довольно много интересных технологий, особенно UbiFocus, которая позволяет изменять фокус на готовых снимках. Технология ChromaFlash сделать две фотографии со вспышкой и без, и объединяет их в один, что обеспечивает более высокое качество фотографий. Смартфон фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей, диафрагмой F/2.0, светодиодной вспышкой и широкоугольным объективом с углом обзора в 81 градус.

В центре модели находится 64-разрядный процессор Snapdragon 615 с восьмиядерным процессором Cortex-a53 с частотой 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти равен 3 Гб, а для хранения данных есть 16 ГБ встроенной памяти. Зенит оснащен двумя слотами для SIM-карт, одна из которых также может использоваться для установки карты памяти microSD. Емкость встроенной батареи равна 3200 мАч. Поддерживает работу в сетях LTE 4G, и DEXP Иксион X355 Зенит имеет модули Wi-Fi и Bluetooth.

Мы начнем продавать в Зенит до конца месяца. Стоимость смартфона с двойной камерой составляет 15 990 рублей.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.