Chevrolet Corvette впервые стал среднемоторным

aa3e5e623c7b5217bcf000a4b7687293

Фoтo: Chevrolet Oфициaльнo прeдстaвлeнo oбнoвлeнный Chevrolet Corvette

Кoмпaнии пришлoсь пoйти нa измeнeниe oснoвнoй кoнцeпции супeркaрa рaди мoдeрнизaции. Нoвинкa получила до сих пор несколько принципиальных изменений.

Церемонно представлен Corvette Stingray. Именитый суперкар впервые стал среднемоторным. Об этом сообщает Motor.

В новой версии мотор машинная клетка салона сдвинута поначалу на 400 мм. Родстер Corvette выполнен в основном изо алюминия с использованием стеклопластиковых панелей.

Stingray получил двухрычажные подвески с пружинами получи обеих осях. В более тяжелый комплектации передние амортизаторы могут подъять нос автомобиля на 50 мм на проезда по неровностям.

Новинка получила укоренившийся «атмосферник» V8 объемом 6,2 л. Дюжесть двигателя 502 л.с. и 637 Нм крутящего момента. Среднемоторная разночтение оснащена преселективным «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями и восемью передачами.

Гостиная выполнен из натуральной кожи и дорогого пластичность, а классические приборы заменил 12-дюймовый монитор. Фары в новом Корвете светодиодные. Мотор оснащено двумя багажниками с стеклопластика — спереди и в заднем свесе. Их проститутка емкость 357 литров.

Среднемоторная фасон будет дороже предшественника около на 4 тысячи долларов и обойдется в 59900 долларов.

Вчерашнего дня в Бразилии обнаружили фабрику, производившую поддельные Ferrari. В свой черед сообщалось, что был побит достижение по скорости пит-мера на Формуле-1.

Новости через Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь нате наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.