Человек приказал убийцу своей матери и пришла смерть сестры «в подарок»

Злoумышлeнник xoтeл зaвлaдeть рeстoрaнoм и семейным бизнесом, продажей товаров для шитья.

Житель башкирского города Сибай (Россия), с намерением взять на себя семейный бизнес, он приказал своей матери убийство, но убийца обращались с сестрой, кто был свидетелем, по данным СУ СКР по Республике Башкортостан.

«Мужчина хотел взять на себя семейный бизнес по торговле товарами для шитья и ресторан и решила заказать убийство своего 54-летнего возраста, мать, кто был бизнес. Мужчина был ранее в колонии, бывший сокамерник и договорились с ним, что он убил свою мать. Отдал ему ключи от квартиры, фото и пообещал заплатить 200 тысяч рублей», — отмечает следствие.

Комиссия по расследованию установила, что Заказчиком по телефону координировал действия убийцы. Он ждал жертв в квартире, но неожиданно появился молодой человек 29 лет, сестра клиента, и наемник расправился с ней и спрятал тело.

«Потом пришел хозяин, мужчина убил ее», — говорится в сообщении.

Прежде чем скрыться с места преступления, убийца забрал с собой ювелирные изделия на 50 тысяч рублей и бутылку коньяка. Клиент дал ему только 60 тысяч рублей.

Спустя два месяца, исполнитель и заказчик были задержаны. Уголовное дело против убийцы сейчас рассматривается в суде, а дело против сына предпринимательницы вскоре будет передано в суд.

Убитой сестры клиента было пять лет, сын-под стражи, выдаются семьи.

life.ru

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.