Bugatti Chiron разогнали до рекордных 490 км/ч

d5006a4171f39bd4c0bdea0c42334a00

Фoтo: The Verge Нa Bugatti Chiron пoстaвили рeкoрд скoрoсти

Сeрийный супeркaр нeмнoгo мoдифицирoвaли, фoрсирoвaли двигaтeль, устaнoвили спeциaльнo рaзрaбoтaнныe тачка и “идеальные” покрышки.

Автомобиль Bugatti Chiron Sport разогнали раньше скорости в 490,484 км/ч, установив хороший рекорд. Ролик исторического заезда появился получи и распишись официальном YouTube-канале Top Gear.

По мнению видео заметно, что достижение был установлен на серийном, хотя модифицированном суперкаре. Скорость зафиксировал GPS трекер для немецком испытательном треке Время-Лессин, где проходило опрос. Пилотировал автомобиль британский гонщик Энди Уоллес.

В 2018 году впервинку 300-мильный барьер преодолел Ford, разогнавшись давно 483,446 км/ч. Bugatti вернула себя первенство в мировом рейтинге скоростей.

У автомобиля модифицировали и вытянули хардтоп для надежной фиксации механизмы на треке на высоких скоростях. Про Bugatti Chiron были разработаны специальные сверхпрочные автомобиль Michelin Pilot Sport Cup 2, а покрышки просканировали чрез рентгеновский аппарат. На таких скоростях любая микротрещина могла подействовать на результат.

Также сообщается, яко классический 16-цилиндровый 8-литровый 1500-всемогущий двигатель форсировали до 1600 л.с.

Допрежь того сообщалось, что Hyperloop разогнали поперед рекордных 463 км/ч. Вот и все Корреспондент писал о том, в чем дело? BMW показала авто с самым черным в мире покрытием.

Новости с Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь для наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.