Без вести пропавший юноша подорвал себя гранатой

В Житомирской области нашли изуродованное тело парня, вероятно взорвавшего себя гранатой

В Житомирской обл. обнаружили изуродованное тело 18-летнего парня. По предварительным данным, юноша совершил самоубийство, подорвавшись гранатой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

«Сообщение об обнаружении изуродованного тела парня вблизи поселка Новогуйвинского поступило в полицию около 19:00 10 марта. По предварительным выводам, юноша сам причинил себе смерть, взорвав гранату. Продолжается расследование», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группы ГУНП и Житомирского отделения полиции. Во время осмотра тела зафиксировано частичное отсутствие верхней части туловища.

Полицейские установили, что погибшим является 18-летний житель поселка Новогуйвинского, который с 1 марта текущего года считался без вести пропавшим.

«Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли рычаг взрывателя ручной гранаты, порошкообразную массу белого цвета в фольге и личные вещи парня. Все это сейчас направлено на экспертизу», — передали в пресс-службе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.