Высшее образование за границей на http://www.ru.osvita.ua.

Антикризисный туризм: где в Украине можно недорого отдохнуть весной

Лечение в санаториях и веселиться на фестивалях.

Простая логика в содружестве с интуицией: если вы хотите дешевле и без нервов, вам следует выбрать короткий интервал времени между моментом, когда туристический сезон подошел к концу, а другая еще не началась.

Как сообщил директор Центра по развитию туризма в Украине Владимир Царук, межсезонье в наш рынок тянется от конца новогодних каникул (после 11 января) и до кануна майских праздников (то есть до конца апреля), пишет Chronicle.info со ссылкой на сегодня.

В этот момент люди обычно расширяет традиционный здоровья: Миргород, Моршин, Трускавец и другие курорты в Карпатах — короче, где курорт доступен круглый год, и где существует высокий уровень здравоохранения. Кроме того, в межсезонье в «старые» санатории цены остаются низкими. В результате, на некоторых курортах можно найти места, от 250 грн с небольшим за человека в сутки с питанием. Да и некоторые частные учреждения, в Закарпатье стараются не пугать народ высокой ценой: цена проживания здесь начинается от 300 грн с человека 3-х разовое питание и минимальный набор процедур.

Трускавец. Славится своей уникальной водой «Нафтуся» (хотя есть и другие источники исцеления) и очень редкий природный материал — воск, который широко используется в лечении различных заболеваний и укрепления здоровья. Самый дешевый, мы нашли, что курорт предлагает пространство примерно от 260 грн в сутки (с трехразовым питанием с диета, очищенной воды, и стандартные процедуры). В некоторых заведениях цена начинается от 280 грн. А затем — повышение до 2 грн.с человека.

Поляна. В этом селе Закарпатской области существует несколько источников воды типа Боржоми. Тезис — заболевания пищеварительной системы. Но помимо минеральной воды, лечебной и рассмотрел климата в районе. Самые недорогие курорты Поляны-места по цене от 420 грн с человека в сутки.

Моршин. Этот город в Львовской области развивается как курорт с конца XIX века. Кроме того, лечение водой, вы можете наслаждаться экскурсии на Говерлу, боржавские полонины, на озеро Синевир, соль и термального озера. Самое дорогое место в санаториях Моршина (с полным пансионом и процедурами) мы нашли за 390 грн, но 2 местный номер составляет 720 грн (360 грн с человека), и сельское поселение 1 человека — 275 грн.

Хмельник. Для того, чтобы полечиться минеральной водой, которая может находиться в Винницкой области. В очень дешевые (насколько мы могли видеть) санаторий Хмельник стоимость за одноместный номер начинается от 310 грн в сутки.

Миргород. Это один из самых популярных центров в Украине для лечения минеральными водами и грязями. Вот три источника, а также широко используется лечебный торф (для лечения желудочно-кишечного тракта, кишечника, печени). Самое дорогое место в курорт Миргород, который нам удалось обнаружить — 366 грн в сутки (профиль лечения) и 396 грн (реабилитации).

ПОКЛОННИКИ ПОТЕНЦИИ

«Четкая тенденция в сутки — люди приходят к конкретным событиям, а не просто «осмотреть окрестности», — говорит Владимир Царук. И в межсезонье и в регионах, есть много интересного для туристов».

В ОБЪЯТИЯХ БАХУСА.
Особенно активно весной festivalit Закарпатье. Например, любители вина могут насладиться во время «весенней ярмарки», которая пройдет в Берегово с 11 по 13 марта. Кроме того, обещание дегустация вин во время посещения украинского клуба автотуристов «8 марта в Закарпатье: замки и вино». В Береговое можно добраться на автобусе из Ужгорода или Мукачево, но может быть проще купить туда-обратно из Киева: так, чуть меньше чем 1600 грн при 5-дневной поездки, путешествия на автобусе, завтрак и экскурсии, не только в прибрежных районах, но и в Ужгороде, Мукачево, и на старых улицах Львова.

Читайте также: проезд в Украину: туристическая Просмотров Киев

ПЕСНИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
11-13 марта в Закарпатском Хусте состоится VII открытый фестиваль-конкурс винтовки песня «Красное поле» (до Хуста можно добраться на автобусе из Мукачево за 40 грн, для сна — от 80 грн). Кроме того, в марте в Закарпатье в деревнях это румынский праздник весны «Мэрцишор». Традиционно фестиваль венгерской песни и танца в С. Пийтерфолво Vinogradovskogo четверти и словацкой культуры в C. Родниковая Гута, Свалявский район, а также программ фестиваля «Gralic» в Ужгороде. Снова в апреле в Ужгороде, там будет юмор «ВПК Usacmh».
Но ни одного Закарпатье! Например, любители сладкого оценят «праздник шоколада 2016″, который будет проходить во Львове с 4 по 8 Марта. Планируя собственную свадьбу, будет интересно увидеть город Льва 19-20 марта на Свадебный фестиваль. И, конечно, кто может забыть первоапрельской Юморины в Одессе?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.