10 самых опасных стран для туризма в 2017 году

В этиx стрaнax мoжнo пoсoвeтoвaть xoдить тoлькo для любитeлeй aзaртa.

Aнaлиз пoлитичeскoй и экoнoмичeскoй ситуaции, урoвня прeступнoсти и экoлoгичeскиx пaрaмeтрoв, чтo пoзвoлилo oпрeдeлить страны, которые были менее пригодны для туристов.

Об этом сообщает Chronicle.info со ссылкой на УБР.

Мадагаскар

С января 2009 года, Мадагаскар сотрясают постоянные конфликты, коррупция в высших правительственных сферах. Как следствие, страдает Репутация всей страны: полиция не справляется со своими обязанностями, количество грабежей и убийств находятся на подъеме.

Египет

Власти могут принять дополнительные меры по обеспечению безопасности туристических зон. Однако возможность лучше познакомиться с темпераментом местных жителей очень высок. Нужно ли вам это?

Бразилия

Бразилия по-прежнему имеет очень высокий уровень убийств. Кроме того, Зик вспышки должны быть преградой для любого мыслящего путешественника.

Индия

Хотя Индия занимает десятое место в мире среди стран с самой мощной экономикой, она также может похвастаться серьезным преступлением. Незаконным оборотом наркотиков, незаконной торговлей оружием, коррупцией и преступлений на сексуальной почве: в Индии издавна известны как самые опасные для женщин страны. Друг на машине, однозначно не стоит.

Мексика

Наркокартели превратили большинство из Мехико в поля постоянных сражений. Здесь, конечно, куда можно пойти и есть на что посмотреть — но что со вспышкой эпидемии свиного гриппа, и официальное предупреждение от воз об опасности?

Алжир

Несколько лет назад, туры в Алжир считался очень перспективным направлением: низкая цена и экзотической природой страны, который является очень привлекательным для туристов. Однако, на сегодняшний день, безопасность здесь очень низкая.

Турция

Риски поездки на плодородных и дешевые пляжи в Турции высокая. Политические потрясения в прошлом году, теракты и обилие беженцев из Ирака и Сирии — всерьез, пришло время платить слишком много по чуть-чуть и отправиться в более безопасные места.

Саудовская Аравия

Наличие ряда про-террористических организаций в Саудовскую Аравию совершить путешествие в этот регион, максимальную пустая затея. Пожалуйста, будьте терпеливы до лучших времен.

Германия

Что я могу сказать, толерантность не помогает на темных улицах, и в Берлине, скрытые закоулки изобилуют. Проблема беженцев по-прежнему серьезно.

На Балканах

Из этого региона следует держаться подальше в ближайшие годы. Во-первых, что он по-прежнему опасен в сельской местности — то есть, почти везде. Во-вторых, знаменитая туристическая тропа через Dinarica должна быть завершена к концу года, а вот когда стоит рисковать ради красивых прогулок по городам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.