Эксперты дали оценки новым iPhone 8 и 8 Plus iPhone

Пo мнeнию экспeртoв, прeимущeствoм нoвинки являются ее динамика и камеры.

Эксперты из известных западных изданий, среди которых The Verge, TechCrunch, Engadget и другие, дали свои оценки для нового iPhone 8 и iPhone 8 Plus. По мнению экспертов, являются прекрасным динамиков и некоторые функции камеры обновленные модели.

«Обновленные стереодинамики впечатляют и звучат на 25% выше. На самом деле слышно разделения аудио потоков — и это удивительно», — отметил автор издания The Verge.

 

 

В то же время, со стороны камеры отзывы были в ссоре. Некоторые эксперты пришли к выводу, что значительная разница, по сравнению с предшественниками, новые модели не показали.

«Несмотря на то, что при съемке в условиях низкой освещенности, будет выглядеть лучше, и выдержка, и фокус, кажется, что выросли, я не видел ничего, что меня удивило после iPhone 7″, — отметил автор CNET.

Другие отмечают, что некоторые функции камеры линейки iPhone 8 действительно может удивить.

«Улучшения в камеры и, в целом, скорость смартфона действительно впечатляет», — пишет автор The Verge.

Фото: TechCrunch

Кроме того, авторы отметили, что стекла в новых iPhone, несмотря на заявленную производителем на свою сверхпрочность, не является устойчивым.

«Apple утверждает, что стекло прочно, как никогда, но я уже поцарапан 8 Plus, хотя носил только в кармане», — отмечает журналист The Verge.

Ранее, В Corresponsal.net сообщил, что Android пользователи «превращают» своих устройств на iPhone X.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.