Фаблеты: новая эра смартфоновРеклама

Рaзмeр и вeс и купить гaджeт ужe дaвнo вoспринимaются пo-другoму. Бoльшoй, нe грoмoздкий, скoрee, бoлee удoбный в рaбoтe. С цeлью угoдить жeлaниям пoтрeбитeлeй нa рынкe пoявляются интeрeсныe симбиoзы, нaпримeр, фaблeт, смeсь тeлeфoнa и планшета, чтобы освободить место в сумке, избыток электроники, без малейшего ущерба для своего владельца.

Слово «фаблет» пришло к нам из английского языка, где оно происходит от слияния двух слов «phone» (телефон) и «tablet» (планшет). Таким образом, фаблет представляет собой сенсорный смартфон с диагональю экрана от 6 до 7 дюймов, что на внешний вид можно назвать как большой телефон и маленький планшет. Все в одном флаконе» ‒ на самом деле, это главная причина успеха фаблетов среди пользователей.

Семейство фаблетов Lenovo, мировой лидер на рынке персональных компьютеров, состоит из трех ярких представителей: полноразмерного PHAB2, PHAB2 Plus с двойной камерой на передней панели, а также мастер дополненной реальности ‒ PHAB2 Pro поддерживает технологию, Танго.

Измерения объектов, используя только фаблет? Попробовать новую мебель в интерьера вашего дома, без необходимости специальных навыков проектирования? Играть с динозавра, сидя на деловой встрече? Все это лишь некоторые возможности, которые предлагает фаблет PHAB2 Pro от Lenovo, первый в мире смартфон с поддержкой технологии Tango от Google.

Отличительная особенность PHAB2 Pro, совместимый с платформы Project Tango-это способность воспринимать форму окружающего пространства и предложить пользователям различные форматы приложений технологии виртуальной и дополненной реальности. PHAB2 Pro с Танго-это возможность создать карту помещения и, через приложения (например, GuidiGO) организовать музейную экскурсию с помощью средств дополненной реальности. Используя специальные приложения PHAB2 Pro, вы можете сделать необходимые замеры в помещении и визуализации задуманного интерьера, чтобы оценить, подходит по размеру и как взаимодействуют различные бытовые приборы, мебель, элементы декора и материалы. Важно, что с дальнейшим развитием платформы Project Tango, владельцы PHAB2 Pro могут использовать все новые возможности этой технологии.

 

 

Платформа Tango делает PHAB2 Pro-настоящему уникальные устройства. Однако, и сама по себе является фаблет премиум класса. Устройство (как и другие устройства семейства PHAB2) оснащены системой Dolby Audio Capture 5.1 с поддержкой технологии Dolby Atmos®, что позволяет запечатлеть самые яркие моменты на видео с объемным звуком высокого качества звука. Помогают в этом три микрофона, система объемного звучания с технологией шумоподавления, а также 16 МП, способна создавать видео с разрешением 4K. Оптимизирован для платформы Project Tango восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon™ 652, 4 ГБ оперативной памяти и технологии Fluence Pro делает устройство быстрым в работе. Если смотреть в Dolby Atmos видео в наушниках, тогда вы сможете войти в бизнес, что происходит на экране. Фаблет PHAB2 Pro имеется «умный» ЖК-экран 6,4 дюйма с разрешением QHD (2560×1440 пикселей) и технологией Assertive Display.

Непревзойденные фотографии ‒ «визитная карточка» модели PHAB2 Plus, который оснащен двумя фронтальными 13-мегапиксельными камерами высокого диафрагма f/2.0, обмена мгновенными сообщениями подхода, так как процессор Futjitsu Milbeaut®, который применяется в камерах Leica. Фотографы имеют возможность, даже в условиях низкой освещенности, получить фотографии высокого качества, высокой четкости и контрастности, без искажений цвета, с уровнем детализации, даже в тени, а также красивый размытый фон.

Семья PHAB2 по доступным ценам фаблет с поддержкой технологии дополненной реальности, а также других функций, многие из которых можно встретить только на моделях более высокого класса. Так, например, камера устройства способна работать в режиме дополненной реальности, позволяет создавать необычные фотографии и видео с наложением эффектов, таких как виртуального фона и анимации элементов.

  

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.