У Злочевский сказал, сколько заплатил налогов, чтобы закрыть дело

Исxoдя из трeбoвaний примeнeния зaкoнa Злoчeвский и группa Бурисмa зaпустил плaтныe ТВ-кaнaлы, в бюджeт дoпoлнитeльнo 180 млн. грн.

Пoслe выпoлнeния прoвeрoк в 2016 году компания burisma группы недоплатил в бюджет 180 млн грн, в результате которой закрыли все дела против президента группы Николая Злочевского и компании, которые работают в рамках группы. В пятницу, 13 января, сообщает пресс-служба компании.

«Снимает все вопросы вокруг деятельности компании и продолжать обеспечивать Украину природным газом, компания сделала беспрецедентные шаги в бизнес-сообществе Украины. Группа бурисма стала первой компанией в Украине, предоставление гарантии, что, если в ходе расследования выявлены нарушения, компания гарантирует оплату всех необходимых платежей», — говорится в группе Бурисма сообщение.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины подтвердила решение всех процедур, действий и судебном разбирательстве по делу группы burisma и Злочевский.

«В конце всех событий вокруг Бурисма Группа позволит нам более быстро увеличить объемы производства, увеличение инвестиций в горнодобывающую промышленность, чтобы рассмотреть участие международных компаний в Украине, для выполнения социальных и инвестиционных обязательств, а также своевременное и в полном объеме оплачивать все необходимые платежи в бюджет. Это большой шаг вперед для Украины, в целом, и группы углеводородов, в частности», — прокомментировал решение суда президент группы Николай Злочевский Бурисма.

В свою очередь, независимый директор Бурисма, Александр Квасьневский, вой комментарии отметил, что «решение о закрытии всех дел против компаний burisma и владельцем Николаем Злочевским, свидетельствует о зрелости демократии и независимости решений суда о политике».

«Для Украины, решение о Николая Злочевского и крупнейшая газодобывающая компания burisma будет иметь положительный эффект – более интенсивное строительство энергонезависимого государства, такие как Бурисма Группа сможет увеличить объем внутреннего производства природного газа из Украины и взносов в бюджет государства», — подчеркнул он.

В том числе дополнительные 180 млн. грн., общая сумма налогов группы Бурисма за последние два года превысил 5 млрд. грн.

Суд обязал Удалить из розыск экс-министра экологии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.