Украине повысить тарифы на электроэнергию

С 1 мaртa цeны нa элeктрoэнeргию вырaстут в срeднeм нa 25%.

В Укрaинe с 1 мaртa пoвышeниe тaрифoв нa элeктрoэнeргию для нaсeлeния. Это пятый и последний этап повышения тарифов на электроэнергию.

С 1 марта, ее цена увеличится в среднем на четверть по сравнению с теми, кто в силу с 1 сентября 2016 года, и будет: когда вы платите за потребление электроэнергии до 100 кВт / ч -0,9 гривен, а свыше 100 кВт—1,68 гривны. Таким образом, по сравнению с апрелем 2015 года цены на электроэнергию вырастут в 3,5 раза.

Государственной Национальной комиссии по регулированию рынка электроэнергии (НКРЭКУ) исключены Средняя скорость: ранее, распределение цен был следующим: до 100 кВт от 100 до 600 человек, большинство из 600 кВт.

Отдельные тарифы будут действовать для тех, кто отапливает дома электричеством. Эта категория потребителей будет платить 0.9 гривны за кВт до 3000 кВт / ч в месяц, свыше 3000 кВт / ч до 1,68 гривны за кВтч.

Также в апреле, мы можем ожидать, что распределение цен на природный газ для населения, что может привести к очередному повышению ставки.

Долг украинцев за сообщество выросло вдвое

Как сообщили Корреспондент.netс конца января, ветераны ато, и некоторые депутаты блокирование железных дорог в Донбассе, в том числе поставки угля из неконтролируемых районов. Эти действия привели к введению Кабинета Министров чрезвычайные меры в энергетике и грозят веерные отключения.

Цены в Украине

Украинцы сократили singmy за тепло, свет и газ

В семи районах Киева отключат горячую воду

В Киеве из-за резкого похолодания вода горячая

В трех районах Киева отключили горячую воду

Рева гранты: доходы растут на одну треть будут удалены

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.