США резко увеличить производство нефти из сланцев

Прoизвoдствo, кaк oжидaeтся, вырaстeт нa пoляx Тexaсa.

Мeстoрoждeний слaнцeвoй нeфти, крупнeйшиx нeфтeгaзoдoбывaющиx регионов США в мае увеличится по сравнению с 124 тыс. апреле баррелей в день – до 5,193 млн баррелей. Такой прогноз был озвучен управление энергетической информации (EIA), энергетике страны, передает Прайм.

Во время квалификации в апреле производство 5,069 млн. баррелей в день. В марте ведомство прогнозировало, что добыча сланцевой нефти на основных месторождениях в апреле увеличится на 109 тыс. баррелей в день, до 4,962 млн баррелей.

Наибольший прирост производства ожидается в мае по вкладам Пермь – 76 тыс. баррелей, до 2,362 млн баррелей в день. В сфере Орла FordF в Техасе добыча нефти, как ожидается, вырастет на 39 тыс. баррелей за 1,216 млн. баррелей в день.

Кроме того, в мае, EIA ожидает роста добычи газа в этих областях в США до 501 млн куб. м – до 50,089 млн. кубометров в сутки. Оценка апреле добыча газа 49,588 млн куб. м в сутки.

Прогнозы EIA по добыче нефти основаны на числе буровых установок в каждом нефтегазовом секторе, в соответствии с американской сервисной компании Бейкер Хьюз.

Как сообщили Корреспондент.netранее МВФ для оценки последствий сланцевой революции в США, как вы будете иметь сильное влияние на мировой рынок нефти и цены на нефть.

Напомним, осенью 2016 года в США обнаружил крупнейшее месторождение сланцевой нефти. Запасы Wolfcamp в Техасе, оценивается в 20 млрд баррелей нефти, 0,4 триллиона кубических метров природного газа и 1,6 млн баррелей газового конденсата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.