Порошенко одобрил изменения в Налоговый кодекс

Этo дeлaeтся для «улучшeния инвeстициoннoгo климaтa»

Зaкoн O внeсeнии измeнeний в Нaлoгoвый кoдeкс Укрaины oтнoситeльнo улучшения инвестиционного климата в Украине» был подписан президентом, сообщается на официальном сайте президента.

«Налоговые инспекции на районном уровне будут находиться вне контроля и надзорными органами советника. Это очень важно. Как мы видим, в налоговом, когда предприниматель обращается туда и получить консультацию. Нет никаких «маски-шоу», любые коррупционные схемы», — сказал Порошенко.

Контрольная функция налоговых инспекций остаются на региональном уровне, что должно повысить «уровень компетенции и профессионализма» и позволит существенно сократить количество проверок. Кроме того, право любых проверок в течение трех лет освобождаются от нового творения, компаний, если их оборот составляет 3 млн. меньше, чем грн.

Доступ к записям в возмещении налога на добавленную стоимость, переданных в Министерство финансов, чтобы обеспечить эффективное и автоматическое возмещение НДС.

Действия для администрирования налога на прибыль, НДС, ЕСН, НДФЛ, а другая создает «принципиально разные налоги и инвестиционный климат». Глава государства выразил уверенность в том, что быстрая реализация этого закона позволит существенно улучшить инвестиционный климат в Украине.

Кроме того, Порошенко подписал закон «О временных особенностях осуществления мер государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности». По его словам, до 31 декабря 2017 года ввести мораторий на государственный контроль в сфере экономической деятельности.

Поэтому, не плановых мероприятий государственного надзора на основании заявления лиц о нарушениях, проведенной органом государственного надзора в координации Gasregulating службу, которая в начале проверки обязан Опубликовать настоящее Соглашение в своем официальном сайте. Без этого незапрограммированных государственного надзора запрещается.

Напомним, ранее в Украине удалось закрыть бизнес в Интернете.

Рада приняла закон об упрощении налоговой системы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.