Мы намерены увеличить добычу нефти в Мексиканском заливе

Прeдпoлaгaeтся сдaть в aрeнду плoщaдью 295 тысяч квaдрaтныx килoмeтрoв.

Влaсти СШA рaзрeшил рaзвeдкe и добыче нефти и газа на больших площадях Мексиканского залива. Об этом заявил министр внутренних дел Райан Зинке, ведомство которого отвечает за вопросы землепользования.

Предполагается сдать в аренду площадью 73 млн. акров (295 квадратных километров) возле побережья Штатов Алабама, Луизиана, Миссисипи, Техас и Флорида. Аренда предоставляется почти 14 тысяч сайтов от 3 до 230 миль от побережья.

«Открытие новых федеральных земель и акваторий для добычи нефти и газа является основой плана Президента «Триумф» призван сделать энергетически независимыми нам», – сказал министр Зинке.

Он отметил, что «в Мексиканском заливе является неотъемлемой частью стратегии, направленной на стимулирование экономического роста промышленности, государства, учета местных жителей, создание новых рабочих мест, производства энергии в стране и уменьшить зависимость от иностранной нефти.»

Предполагается, что в результате разработки новых месторождений, США может производить до 1,118 млрд баррелей нефти и до 4,424 млрд куб. м газа.

По данным Reuters, аукцион на право аренды запланированы на 16 августа.

Как сообщили Корреспондент.netрано утром в понедельник Китай запустил крупнейший в мире плавучей буровой платформы «синий Кит». Их вес достигает до 200 тыс. тонн.

Рост прогнозу iea роста спроса на нефть

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.