Монетизация субсидий, кабинет, отвлекая людей — Клименко

Пo слoвaм пoлитикa, прaвитeльству нe xвaтит финaнсoв.

Ввeдeниe в мoнeтизaция субсидий-этo пoпыткa отвлечь украинцев от суммы антисоциальных решений. Об этом заявил бывший министр доходов и сборов Александр Клименко.

Политик заявил, что возврат субсидии не использованы потребует до 1 млрд гривен. Но, по словам Клименко, такие деньги в бюджет.

Клименко уверен, что схема возврата субсидий максимально сложным.

«Получить обещание 700 гривен, украинцам придется проверить свои сбережения с поставщиками газа и электричества. Вам нужно будет открыть счет в банке и применяется с 1 июля до 1 сентября заявление в местный отдел социальной защиты. То есть, люди будут стоять в очередях в поставках газа и других услуг, что подтверждает сохранение 100 кубических метров газа. И через неопределенное количество времени, чтобы ждать возвращения обещанные средства», — сказал политик.

Клименко уверен, что схема монетизации субсидий, продвигаемых правительством для того, чтобы сбить будущих протестов. Политик напоминает, что в 2017 году украинцев ожидают сокращения субсидий, уменьшение социальных нормативов потребления газа, и еще одно повышение ставок.

«Как говорится, дайте ему три раза в копейки, а затем переведите гривны», — подытожил политик.

Также Клименко считает, что, чтобы реально улучшить ситуацию в секторе недвижимости может снизить цены, увеличение доходов украинцев и установку счетчиков за счет поставщиков коммунальных услуг.

Напомним, ранее Кабинет Министров заявил, что платежи для экономии энергии.

Клименко прокомментировал закон О рынке электроэнергии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.